[灌水] 关于share...继续求助

還以為你們的硬碟都是TB級的

引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-27 19:49 发表

如同字面意思 把缓存删了
问题还在下呢?这删除缓存代表啥?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-27 20:02 发表
還以為你們的硬碟都是TB級的
………………我很想。
只是很想。

引用:
原帖由 asdfasdf 於 2009-11-27 08:14 PM 發表

………………我很想。
只是很想。
XD
現在應該降價了吧

要不是我用NB,不然也想去買一顆

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-27 20:09 发表

问题还在下呢?这删除缓存代表啥?
汝下载东西滴容量都在缓存文件夹里面滴。只有下载任务完成了才会自动转换成rar或其他文件到汝指定下载文件夹。不过无论转换后和转换前滴缓存文件都不会自动删掉。

简单说。汝下载两个2G滴文件1个下载完成了,1个下载到50%。

那么下载文件夹里面就会有一个已经转换好滴2G滴rar。而缓存文件夹里面有一些总共加起来容量3G滴缓存文件。

引用:
原帖由 3258505 於 2009-11-27 09:11 PM 發表

汝下載東西滴容量都在緩存文件夾裡面滴。只有下載任務完成了才會自動轉換成rar或其他文件到汝指定下載文件夾。不過無論轉換後和轉換前滴緩存文件都不會自動刪掉。

簡單說。汝下載兩個2G滴文件1個下載完成了, ...
還真是複雜的東西...

所以刪除緩存就是因為某些原因要手動刪除用的吧?

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-27 21:11 发表

汝下载东西滴容量都在缓存文件夹里面滴。只有下载任务完成了才会自动转换成rar或其他文件到汝指定下载文件夹。不过无论转换后和转换前滴缓存文件都不会自动删掉。

简单说。汝下载两个2G滴文件1个下载完成了, ...
不是啦。。我的情况不是这样的。。我是搜索到两个同特征码的文件(就称为文件A、文件B吧),我选了文件A下载,然后因为某些原因将下载一半的文件A删除了,这样出现数据库(删除缓存)我完全可以理解。。但问题是我现在又开始下文件A,还出现数据库(删除缓存),而在未下载的文件B却出现部分缓存我感觉有点莫名。。。好吧,我说明下为什么我如此肯定两次都是在下文件A,因为文件A有ID,而文件B无。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-27 09:23 PM 發表

不是啦。。我的情況不是這樣的。。我是搜索到兩個同特徵碼的文件(就稱為文件A、文件B吧),我選了文件A下載,然後因為某些原因將下載一半的文件A刪除了,這樣出現數據庫(刪除緩存)我完全可以理解。。但問題是我 ...
我覺得應該是...bug吧XD