[灌水] 元老人物过来集合!!!

为啥要变成马赛克啊……用美图秀秀好像可以做到。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-16 18:04 发表
为啥要变成马赛克啊……用美图秀秀好像可以做到。
可能老5单纯想要引人注目而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-16 21:17 发表

可能老5单纯想要引人注目而已
== 想要引人注目不如更改成可爱的狗狗图什么的。更适合吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 07:18 发表

== 想要引人注目不如更改成可爱的狗狗图什么的。更适合吧。
打上馬賽克能引起人的好奇心 雖然如此 一些人則認為很無聊就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 08:45 发表

打上馬賽克能引起人的好奇心 雖然如此 一些人則認為很無聊就是
== 总觉得居心不良啊……那像我,专注收集本子二年了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 16:25 发表

== 总觉得居心不良啊……那像我,专注收集本子二年了……
啥米本子 又是萝莉@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 17:27 发表

啥米本子 又是萝莉@@
==萝莉本是优先考虑……其余本子则按动漫名来归类……其中最多的好像是舰娘,近40G……放在网盘还没来得及下载……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 18:10 发表

==萝莉本是优先考虑……其余本子则按动漫名来归类……其中最多的好像是舰娘,近40G……放在网盘还没来得及下载……
每天都下載N G的Hmanga 搞到我睡眠不足 有點想放棄了 且 導致c幣入不敷出

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 22:48 发表

每天都下載N G的Hmanga 搞到我睡眠不足 有點想放棄了 且 導致c幣入不敷出
--看来你收集GAME的热诚和我收集萝莉向资源的狂热有得一拼……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-18 07:32 发表

--看来你收集GAME的热诚和我收集萝莉向资源的狂热有得一拼……
我現在收H漫畫 Hgame已經收得七七八八 除非有覺得不錯的社作品才說