[讨论] 水の千阙万宇

因為人嘛~總會不小心將部份真實資料放在網上
我最初的帳號也是有放在某處 嘛~不要被刮到以前的帳號就不怕了XD
其他還有就是追查IP位置 就較容易縮小尋找範圍
再來 就去問專業的 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 17:43 发表
因為人嘛~總會不小心將部份真實資料放在網上
我最初的帳號也是有放在某處 嘛~不要被刮到以前的帳號就不怕了XD
其他還有就是追查IP位置 就較容易縮小尋找範圍
再來 就去問專業的 逃~ ...
看来以后上网要给自己塑造一个100%的虚构体..这样就抓不到了

問題在於IP跑不掉的
警察(公安)要抓人就是先從IP鎖定目標 在慢慢蒐集證據的說

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 19:17 发表
問題在於IP跑不掉的
警察(公安)要抓人就是先從IP鎖定目標 在慢慢蒐集證據的說
PC和人肉组织是两码事吧,PC的话自然是怎么样都能抓到你

難道你上網的線路是不用申請的麼
但這點你也逃不掉吧=3=

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-16 16:58 发表

你这兵当的好自由..又放假了
還好吧
這次半個月後才放假出來
現在是放結訓假6天
之後下部隊就不知道放假怎麼安排了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 17:22 发表
>>要人肉我感覺不難耶
嘛~一句話
聽膩黑白貢(聽你胡說八道)
嘛 我當然不會告訴你我很簡單人肉的理由
引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-16 17:25 发表
我就不明白人肉最后怎么能弄清一个人的三次元身份的,感觉好奇葩
找到FB之類的就能搞清楚身份了吧
引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-16 20:39 发表

PC和人肉组织是两码事吧,PC的话自然是怎么样都能抓到你
人肉組織也是可以查IP的...

>>嘛 我當然不會告訴你我很簡單人肉的理由
理由麼 不就是你全身都是肌肉麼?XD

>>找到FB之類的就能搞清楚身份了吧
如果沒有呢 好比如我 通通沒有 僅email申請用途而已

>>人肉組織也是可以查IP的...
通常這些人都算是駭客吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-16 22:59 发表

還好吧
這次半個月後才放假出來
現在是放結訓假6天
之後下部隊就不知道放假怎麼安排了
那一年以后再见了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 23:09 发表
>>找到FB之類的就能搞清楚身份了吧
如果沒有呢 好比如我 通通沒有 僅email申請用途而已
這種高難度的我就不清楚了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-16 23:09 发表
>>人肉組織也是可以查IP的...
通常這些人都算是駭客吧~
查IP不難阿
不過藉由IP得知位置我就不會了