[讨论] 水の千阙万宇

回复 7060楼 jby202 的帖子

其实两个人一间方便培养基情.....啊口误了,是战友之情~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-16 23:32 发表

查IP不難阿
不過藉由IP得知位置我就不會了
是呢 不難你就不會在水區混 而是程式相關的區域打混 拖走
引用:
原帖由 leyyee 于 2012-11-18 12:34 发表
U君说说入伍后的感想吧~
是不是壮了不少啊(笑
這句話令人無限遐想啊 你故意吧=3=

=====================================
其他基情文就不回應了=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-20 20:04 发表

這句話令人無限遐想啊 你故意吧=3=

=====================================
其他基情文就不回應了=3= ...
哈咱回的东西一点都不基情~ 只是群众喜闻乐见而已(死)

话说壮到不行这句话真是基味儿十足....233333

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-20 10:14 发表

你们2人一间房么,和研究生一个待遇
是7X人一間房
2人洗一間浴室
嘛 也只有一開始才這樣
後來時間比較不趕 可以自己洗一間

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-20 20:04 发表

其實我本科系是唸資訊的...
但程式都不會寫(炸

樓上 你的發言未免太閃耀了吧~
所以 你當科了麼?死...

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-20 21:01 发表

哈咱回的东西一点都不基情~ 只是群众喜闻乐见而已(死)

话说壮到不行这句话真是基味儿十足....233333
不行 你還是脫不了關係的 嗯...XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-18 16:29 发表

沒什麼感想好說的
就與世隔絕 做無聊的事 練體能
有變瘦但應該沒變壯多少...

TW的職業軍人做滿20年退休就能領終身俸
只是現在有人在抗議
不知道會不會改...

沒有不見 但好像有變小一點?

我記得跟你說要只要當一年 ...
就一年还要在家待一段时间,感觉很快就能过去

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-20 10:44 发表
其实两个人一间方便培养基情.....啊口误了,是战友之情~
经常听说战士之间的友情是我们不能理解的 伟大的友情

那個該不會是已經變質的基情了吧 汗
嘛~ufo在軍營裡已經找到好麻吉了嗎?逃~