[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-18 07:50 发表

我現在收H漫畫 Hgame已經收得七七八八 除非有覺得不錯的社作品才說
==H漫画……不就是单行本么……那岂不是和我一样了啊……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-19 07:42 发表

==H漫画……不就是单行本么……那岂不是和我一样了啊……
對....蘿莉 GAY作品還真不少啊 百合反倒少見 一些極其殘虐係的比想像還多(搞壞 血腥 獵奇)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-19 08:22 发表

對....蘿莉 GAY作品還真不少啊 百合反倒少見 一些極其殘虐係的比想像還多(搞壞 血腥 獵奇)
== 把萝莉物全扔过来我度盘吧~~ 百合类的我一向不大感冒……重口味的就算了吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-19 13:35 发表

== 把萝莉物全扔过来我度盘吧~~ 百合类的我一向不大感冒……重口味的就算了吧……
鸟E的 不是百度盘 今天花掉上百kC币了 贵到吓人的 下载量多的缘故吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-19 17:55 发表

鸟E的 不是百度盘 今天花掉上百kC币了 贵到吓人的 下载量多的缘故吧
== 无所谓啦。反正是萝莉向必收—— 当时下载太多可能是我被禁入E绅士的原因吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-20 07:51 发表

== 无所谓啦。反正是萝莉向必收—— 当时下载太多可能是我被禁入E绅士的原因吧……
鸟E不是百度盘 无法拖入你的百度盘啦 拜托 你这是考倒我了  总不会要我上传吧 我又没下这些档案
还有 禁入鸟E的话 你连HV都玩不了哦 原因跟我一样 我这边我弟笔电被禁图库 但我那架旧电脑可以直上图库耶

所以应该是我这台电脑被E绅士封锁IP的原因吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-21 07:38 发表
所以应该是我这台电脑被E绅士封锁IP的原因吧……
明显不是鸟E的问题 跟我同样原因啦
国家政策封锁色情网站而已啦 只不过 我这明显某家网络公司已经开始偷偷放水了 照理我之前旧电脑也无法直接上鸟E图库的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-21 16:41 发表

明显不是鸟E的问题 跟我同样原因啦
国家政策封锁色情网站而已啦 只不过 我这明显某家网络公司已经开始偷偷放水了 照理我之前旧电脑也无法直接上鸟E图库的 ...
== 哎,现在就算能上也没时间上……现在买了个2T移动硬盘,在准备把网盘的重要资源备份到新买的2T硬盘中……

但一看网盘中的资源,估计再来10个2T硬盘也不够……只好选择重要的资源来复制了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-22 07:36 发表

== 哎,现在就算能上也没时间上……现在买了个2T移动硬盘,在准备把网盘的重要资源备份到新买的2T硬盘中……

但一看网盘中的资源,估计再来10个2T硬盘也不够……只好选择重要的资源来复制了。 ...
我完全不懂你那些网络资源到底啥玩意XD
完全不想动 炸