[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 19:17 发表
在我心目中,魔王只不过是个道具。。可善可恶。。就看作者挑选那一方面来写而已
很明顯 bbl這個魔王是面善心惡 特別是對蘿X....

根据剧本需要,我也可以把魔王换成萝莉...这样就没有任何问题了..

地板下的魔王?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 06:52 发表
根据剧本需要,我也可以把魔王换成萝莉...这样就没有任何问题了..

地板下的魔王?
哎呀 bbl不当魔王了么
如果我是bbl我一定把勇者更换为萝莉
bbl暗爽:一堆萝莉自动送上门来

没事...把萝莉设定成魔王...我设定成魔王的父亲就行了...

一样可以收后宫...这点小事难不倒我

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 10:08 发表
没事...把萝莉设定成魔王...我设定成魔王的父亲就行了...

一样可以收后宫...这点小事难不倒我
原來如此 這部作品是勇者NTR女魔王啊

不不,应该是幕后黑手-恶魔王[我]把所有妹子全推到了...包括女勇者/女神/在位的魔王萝莉/村姑等

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-10 12:27 发表
不不,应该是幕后黑手-恶魔王[我]把所有妹子全推到了...包括女勇者/女神/在位的魔王萝莉/村姑等
沒錯 然後躲在幕後背後的我把魔王[bbl]背刺收拾掉 在把她們解放掉

真可惜.我在她们的身上下了诅咒..我一死,她们也就活不了..

同时生化武器的军火库也会同时启动

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-11 01:17 发表
真可惜.我在她们的身上下了诅咒..我一死,她们也就活不了..

同时生化武器的军火库也会同时启动
魔王還要用生化武器?這是那門子的魔王

这可是最后的大招了啊...能让世界毁灭的魔物...

魔王军战力不足..只能用这种武器当最后靠山