[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-02-01 12:22 发表
楼上好久不见~头像什么来源~(好押韵)
印象中 是當年四川地震的標誌吧?

引用:
你不认为凯被我虐得最惨,但芙凯这一对没happy end,而且还ntr,甚至死了一个,就是我最大的恶意ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
嘛 算了 你認為對就行了
對我而言 悲劇看太多了 其實 也已經沒啥感覺就對了 我說過 凯在我腦海曾浮現過...忘了麼 最後否決而已....

不多評論了
PS:我今天精神狀態不是很好 工作到兩點 精神疲勞?@@
引用:
最后,你要的是什么连接?
芙蕾雅的短篇

另外 要求:
你目前寫的星黎作品 有沒有其他網站式一章一章貼上的
之後我要補回還沒看得作品 HV網游告段落就進行 預計農曆新年前就達成了目標
我在安排時間看另一個作者{菲}作品 所以 到時候你的作品會順道解決 因為字數太長 你的作品墊尾看就是了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-02-01 14:49 发表

嘛 算了 你認為對就行了
對我而言 悲劇看太多了 其實 也已經沒啥感覺就對了 我說過 凯在我腦海曾浮現過...忘了麼 最後否決而已....

不多評論了
PS:我今天精神狀態不是很好 工作到兩點 精神疲勞?@@

芙蕾雅的短篇

...
过几天我会去一个新的网站连(存)载(文),到时候版面会清晰很多
啊不对,是2个网站
悲剧是人生喜剧的一部分
芙的短篇今晚写吧大概?(谜之音:你已经放了好多次鸽子了)
我昨晚四点睡,11点起
还有你问的百度词条,其实就是跟wiki差不多的东西

是呢 生老病死 目前狀態是病 精神萎靡ING@@

估计今晚又会放鸽子了
机油找我打求生之路2
好吧晚点我再看看大纲,大纲就3000字

求生之路2啊。。。都好几年前的作品了。。。小说我还没看呢。。本来想睡觉前看的,但头一碰枕头就睡着了

路過刷一下存在感

樓上 你已經死了....大概

鬼鬼,我总觉得phelex002这个名字难记。有啥办法

回复 7129楼 bblong002 的帖子

难道要我去申请改帐号。。。