[原创] 极冰の紋

那个注册窗口关不掉啊。。看不到那儿有关掉的图标

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-15 17:31 发表

你把那個註冊窗關掉不就好了
又不是關掉就不給看
--我想把那张图下载来当壁纸,结果不让我另存。。。能分享不。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-17 07:41 发表

--我想把那张图下载来当壁纸,结果不让我另存。。。能分享不。。。
加我qq446190075,我发给你
朋友用黑科技保存下来了,也教了我黑科技的办法

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-02-17 12:00 发表
黑科技阿...
反封鎖右鍵是吧
以前好像是從原始碼下手
現在...已經不會用了XD

回复 7164楼 ufo22347 的帖子

大概就是键盘alt旁边的一个页面形状的按键,然后另存为,即下载当前页面,然后用word打开,找到那张图,保存~~~我已经保存了好多cos图了
最近对美美的cos兴(性)趣大涨

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-02-17 12:00 发表
-- 已经加你QQ,把你的图片全打包过来。哇哈哈

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-18 09:02 发表

-- 已经加你QQ,把你的图片全打包过来。哇哈哈
我才看到,只保存了几张而已啦

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-02-17 22:52 发表
大概就是键盘alt旁边的一个页面形状的按键,然后另存为,即下载当前页面,然后用word打开,找到那张图,保存~~~我已经保存了好多cos图了
最近对美美的cos兴(性)趣大涨 ...
我筆電上已無此按鍵
其實破解什麼的,上網找一下大部分都有方法
有點防君子不防小人的感覺

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-18 13:38 发表

我筆電上已無此按鍵
其實破解什麼的,上網找一下大部分都有方法
有點防君子不防小人的感覺
有些东西,只要上网搜搜就知道
自己动手,看到的东西和得到的东西都会比别人多~

没时间啊。最近快过年 了,特别是昨天下午,忙了一下午要拜祖的物品。还要贴福字,要不是我前几天去准备了一些,到时候肯定忙到手忙脚乱

最近访问的版块