[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-04 17:43 发表
昨天我的HTC手機  電源鍵故障...
今天要拿去送修  沒有手機好麻煩啊!!!
--反正只不过是坏了个电源键而已。。不用一天都能修好的吧。。。没有手机是蛮麻烦的。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-05 07:31 发表

--反正只不过是坏了个电源键而已。。不用一天都能修好的吧。。。没有手机是蛮麻烦的。。
沒這麼快吧?
嘛 最後我沒拿去送修
因為它昨天自己忽然好了
就在我準備要下班,前去送修時好了!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-05 15:55 发表

沒這麼快吧?
嘛 最後我沒拿去送修
因為它昨天自己忽然好了
就在我準備要下班,前去送修時好了!
--竟然自己好了。。。估计应该是接触不良导致吧。。不过自己好了还真神奇。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-06 07:19 发表

--竟然自己好了。。。估计应该是接触不良导致吧。。不过自己好了还真神奇。。
不知道耶  接觸不良24小時也很奇葩
不管原因為何,好了就是好事

现在手机这么便宜,不行了就再买一台也不难吧。。

老妈的手机最近无故多出了上百元的长途话费,估计是被人盗号了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-08 07:27 发表
现在手机这么便宜,不行了就再买一台也不难吧。。

老妈的手机最近无故多出了上百元的长途话费,估计是被人盗号了。。
雖然手機越來越便宜  但我也不想用不到一年就換新的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-08 21:00 发表

雖然手機越來越便宜  但我也不想用不到一年就換新的
-- 也有道理。不过我们这边手机实在是便宜,看报纸上介绍清仓大平卖,一台3G手机只要499元。。。而且还是名品牌。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-09 07:23 发表

-- 也有道理。不过我们这边手机实在是便宜,看报纸上介绍清仓大平卖,一台3G手机只要499元。。。而且还是名品牌。。
現在手機汰換率太高
沒多久就出新款...
價錢自然就跌得快

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-09 22:22 发表

現在手機汰換率太高
沒多久就出新款...
價錢自然就跌得快
-- 手机虽然便宜了,但质量好像只算是勉强过得去。。。我这新手机要是三年不坏就算赚了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-06-10 07:31 发表

-- 手机虽然便宜了,但质量好像只算是勉强过得去。。。我这新手机要是三年不坏就算赚了。。
我感覺只有蘋果的質量比較好
其他家...呵呵