[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-10 22:45 发表

我感覺只有蘋果的質量比較好
其他家...呵呵
-- 我们这苹果手机质量问题一点也不少。。而且修理配件超贵,不明白苹果手机好在那。。卖那么贵。。。

我倒觉得三星手机可能更好。。特别是旗舰级的型号。。对焦速度快到0.5秒。。强啊。

我用魅族的,一年半了,现在电池不行,机子容易发热
魅族售后听说很垃圾

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-06-11 11:43 发表
我用魅族的,一年半了,现在电池不行,机子容易发热
魅族售后听说很垃圾
--我现在用的是华为,用了快2个月了。没啥问题。。。感觉华为还是不错的。能坚持一年半没大问题就行~

玩游戏机子当然容易发热吧?

回复 7263楼 bblong002 的帖子

极少玩游戏,看电影比较多
但是现在不管怎么用,久了就会发热

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-06-12 23:49 发表
极少玩游戏,看电影比较多
但是现在不管怎么用,久了就会发热
-- 这个的确是机体设计问题。。。原来魅族也不是很行啊。。。MX4的?

回复 7265楼 bblong002 的帖子

以前我只听说过小米会发热很厉害,没想到魅族也是
魅族还可以,我的是mx2

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-06-13 12:33 发表
以前我只听说过小米会发热很厉害,没想到魅族也是
魅族还可以,我的是mx2
--听说现在国产手机质量可以的只有旗舰级的产品。。
看电脑报上说三星手机旗舰产品大卖~总算死活撑着没有被天朝的一堆便宜手机秒杀掉。

我的HTC手機現在也感覺容易沒電
發熱嘛...就充電跟玩遊戲時容易發熱

感觉大屏的手机都需要带一个充电宝什么的移动电源。。毕竟一没电就麻烦多多了。

过来刷一下存在感...><