[讨论] 水の千阙万宇

帝都元旦都在刮风,节前做了大量的酱牛肉,决定全家宅在家里。

今天还是还是冷
C84什么时候来

引用:
原帖由 finalord 于 2013-01-02 10:30 发表
帝都元旦都在刮风,节前做了大量的酱牛肉,决定全家宅在家里。
酱牛肉没吃过也没做过,菲娜求制作方法,需要什么材料,有哪些步骤..我也要做

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2013-01-02 18:43 发表
今天还是还是冷
C84什么时候来
C83好像出了?..最近没怎么关注..84还挺远吧

酱牛肉?我们这牛肉40元一斤,吃不起啊。。。
猪肉也要20元一斤,再这样下去我只能天天吃榨菜加萝卜了。

bbl對吃是不太講究的類型吧??
話說 辣椒配醬油就能溫飽一餐
比起大魚大肉更有胃口 拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-03 07:39 发表
酱牛肉?我们这牛肉40元一斤,吃不起啊。。。
猪肉也要20元一斤,再这样下去我只能天天吃榨菜加萝卜了。
就算贵我也买了..不过我一直是红烧的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 08:14 发表
bbl對吃是不太講究的類型吧??
話說 辣椒配醬油就能溫飽一餐
比起大魚大肉更有胃口 拖走~
辣椒配酱油是吃什么的配料0.0..

哎呀 寫漏了些
辣椒配醬油伴飯吃
不過 對吃不挑剔的人 基本上對這味感覺還不錯 自身週遭對吃不講究的人 既然有不少人吃過XD

至少 我是吃過那所謂的佛跳牆 難吃死了 除湯底可以外 據說熬了不少時間....總覺得這是有錢人愛充胖子?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 10:19 发表
哎呀 寫漏了些
辣椒配醬油伴飯吃
不過 對吃不挑剔的人 基本上對這味感覺還不錯 自身週遭對吃不講究的人 既然有不少人吃過XD

至少 我是吃過那所謂的佛跳牆 難吃死了 除湯底可以外 據說熬了不少時間....總覺得這是有 ...
我改天去弄点尝尝..感觉味道会不错?