[讨论] 水の千阙万宇

昨天自己做了一个清汤羊肉火锅,一点都吃不惯...下回还是做麻辣锅底好了

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 11:57 发表

我改天去弄点尝尝..感觉味道会不错?
保證吃了不會拉肚子 這樣...拖走~

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 11:57 发表
昨天自己做了一个清汤羊肉火锅,一点都吃不惯...下回还是做麻辣锅底好了
我吃過你們那方所謂的麻辣火鍋
感覺上 不像是為了吃辣 而是為了流汗..
因為 那位煮的人說自己很會吃辣
可是 我不曾看過他敢直接吃你們所謂的朝天椒
我都能直接生吃 並且不挑種子 因為種子才是辣味源頭
辛辣口感才是我所愛 麻辣 哇沙米握壽司(根本是嗆鼻) 都不算辣口感吧
還是 各方對辣定義都不同?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 12:17 发表

保證吃了不會拉肚子 這樣...拖走~
我用辣油拌过饭,味道一点不好..完全没法吃.辣椒+酱油没试过.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 12:23 发表

我吃過你們那方所謂的麻辣火鍋
感覺上 不像是為了吃辣 而是為了流汗..
因為 那位煮的人說自己很會吃辣
可是 我不曾看過他敢直接吃你們所謂的朝天椒
我都能直接生吃 並且不挑種子 因為種子才是辣味源頭
辛辣口感才是 ...
我放辣椒就是做做样子,主要是靠炸出来的辣油

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 12:28 发表

我用辣油拌过饭,味道一点不好..完全没法吃.辣椒+酱油没试过.
感覺上 辣油不等於辣椒+醬油就是了 囧
我沒吃過辣油 再囧

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 12:29 发表

我放辣椒就是做做样子,主要是靠炸出来的辣油
那麼 辣油本身就是辣這一味而已麼?

bbl對吃是不太講究的類型吧??
話說 辣椒配醬油就能溫飽一餐
比起大魚大肉更有胃口 拖走~ [/quote]

==自从当年在珠海打工尝试过在垃圾堆里找饼干吃后,我对吃的真的没啥要求了。能吃饱就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-03 17:25 发表
==自从当年在珠海打工尝试过在垃圾堆里找饼干吃后,我对吃的真的没啥要求了。能吃饱就行了
我很好奇 明明說是打工
為何又會再垃圾堆裡找吃?
方便透露過往辛酸麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 16:49 发表

感覺上 辣油不等於辣椒+醬油就是了 囧
我沒吃過辣油 再囧
辣椒的味道太冲了,受不住

最近访问的版块