[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-28 00:24 发表
講到漫畫...
有啥完結漫畫推薦?
這次週末狂補動話有點膩了...
--唔我想想...【线上游戏的老婆不可能是女生】【源君物语】【食戟之灵】【邻桌的柏木同学】【常磐来也】【TO LOVE】都是我经常看的.
不过都是未完结的...

要说已经完结的啊...【亿万富豪少女】不知道合你口味不...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-28 07:42 发表

--唔我想想...【线上游戏的老婆不可能是女生】【源君物语】【食戟之灵】【邻桌的柏木同学】【常磐来也】【TO LOVE】都是我经常看的.
不过都是未完结的...

要说已经完结的啊...【亿万富豪少女】不知道合你口味不.. ...
總共17話阿
等等來看XD

亿万富豪少女

還算不錯
170億阿...
雖然是日元
但還是多到很誇張啊!
令人省思的小品,
但總覺得還差了那麼一點
差了啥呢...

应该是后面的剧情跟不上吧...虎头蛇尾..只能匆匆腰斩...作者功力不够啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-30 09:27 发表
应该是后面的剧情跟不上吧...虎头蛇尾..只能匆匆腰斩...作者功力不够啊
恩 就是描繪得不夠深入
雖然能夠知道作者想表達的東西,
但對讀者來說不夠強烈

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-30 13:51 发表

恩 就是描繪得不夠深入
雖然能夠知道作者想表達的東西,
但對讀者來說不夠強烈
-- 不过就这样完结也好..要不搞不好就会变成某些本子中的NTR剧情..那我就可真的要给作者寄刀片了...

只是可惜完结得这么快,不过当初我还以为没人会汉化这个漫画呢.那知道突然冒出个汉化组来把这漫画给汉化完了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-01 07:29 发表

-- 不过就这样完结也好..要不搞不好就会变成某些本子中的NTR剧情..那我就可真的要给作者寄刀片了...

只是可惜完结得这么快,不过当初我还以为没人会汉化这个漫画呢.那知道突然冒出个汉化组来把这漫画给汉化完了 ...
恩  只要不爛尾就是好作品
雖然劇情短,但結局還算不錯~

昨天看working第三季,看一點點後我力馬決定從第一季看起~
一段時間不會覺得無聊了~

各位国庆快乐
虽然还不只是一天假而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-01 11:49 发表
各位国庆快乐
虽然还不只是一天假而已
你們國慶有幾天連假來著?

TW就國慶當天放假,
不過今年跟周休二日撞期,
政府補一天假,變三天連假

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-01 22:59 发表

你們國慶有幾天連假來著?

TW就國慶當天放假,
不過今年跟周休二日撞期,
政府補一天假,變三天連假
-- 我们这放七天假哦...不过由于国人有长假出外旅游的习惯...估计到时候又能看到各路新闻媒体不断报道景点人挤人了吧.
嗯.我还是继续边养伤边用平板看电影..

最近有几部电影可以打发时间...太平轮 下部/谍中谍五...不过也只能打发二个晚上的时间..