[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-28 19:46 发表
そらのいろ、みずのいろ下卷我下到66%再也不动了= =
豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~

O还以为下卷米音训准备向KARAS看齐了涅```````= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 tybld 于 2007-12-28 19:55 发表
偶是不会受到小1诱惑的~
已经被O引诱回来了````43 43
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 夏雪 于 2007-12-28 19:52 发表
其实全部ANIME都停播,人家也要过年的
还好O们过新年的时候人家不过节`````= =

捏铃铃```发现XE选前三个都素LING````43

彩彩下的那个8素RAW吧```= -

引用:
原帖由 1412 于 2007-12-28 20:04 发表

豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~豆蔻~

O还以为下卷米音训准备向KARAS看齐了涅```````= =
(18禁アニメ) そらのいろ、みずのいろ 下巻「彼は私のもの。」(DVD 640x480 WMV9)[CRC 9DC1].avi

引用:
原帖由 xzero0000 于 2007-12-28 19:54 发表
你这个玩笑开的好大
全都停播2周
所以这两周可以拿来补旧>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

不旧对我来说 两周是绝对不够的

这两周刚好拿来玩游戏……

游戏
我现在在玩OG外传
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

好孩子不要点

小凌这么说不就是要逼着我们点吗?