[原创] 极冰の紋

最近在看恐怖游轮
女主有胸有腿,看点全在那了,所以感觉一点都不恐怖

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-02 18:53 发表
最近在看恐怖游轮
女主有胸有腿,看点全在那了,所以感觉一点都不恐怖
電影阿
因為你之前在看美劇
讓我以為是美劇XD

恐怖游轮?有这部片子么?

我弟弟几乎天天都在看电影论坛,没听说过有这部新片啊..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-03 07:30 发表
恐怖游轮?有这部片子么?

我弟弟几乎天天都在看电影论坛,没听说过有这部新片啊..
這是舊片
以下是轉載
英語片名:Triangle,是2009年上映的一部心理懸疑影片。
由英國和澳大利亞合拍,克里斯多福·史密斯執導,梅利莎·喬治、利亞姆·海莫斯沃斯、雷切爾·卡爾帕尼等主演,講述女主角為了拯救兒子,陷入不斷輪迥中。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-03 22:28 发表

這是舊片
以下是轉載
英語片名:Triangle,是2009年上映的一部心理懸疑影片。
由英國和澳大利亞合拍,克里斯多福·史密斯執導,梅利莎·喬治、利亞姆·海莫斯沃斯、雷切爾·卡爾帕尼等主演,講述女主角為了拯救兒子,陷入不斷輪 ...
-- 哦.我还以为是以前看的【幽灵船】呢..那部片的确是让人过目不忘..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-04 08:51 发表

-- 哦.我还以为是以前看的【幽灵船】呢..那部片的确是让人过目不忘..
沒在看電影的默默路過

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-04 09:44 发表

沒在看電影的默默路過
-- 那部片我只是冲着有个小萝莉去看的...虽然片子本身也是素质不错...

但最让我不敢看的鬼片是【驱魔人】....本来是冲着小萝莉去的..但看了一半就不敢看下去了...这是唯一让我不敢看下去的鬼片..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-05 07:52 发表

-- 那部片我只是冲着有个小萝莉去看的...虽然片子本身也是素质不错...

但最让我不敢看的鬼片是【驱魔人】....本来是冲着小萝莉去的..但看了一半就不敢看下去了...这是唯一让我不敢看下去的鬼片.. ...
超久沒看鬼片了
我覺得泰國的鬼片超可怕
歐美的就還好
說是這樣說,我也沒看過幾部就是了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-06 05:22 发表

超久沒看鬼片了
我覺得泰國的鬼片超可怕
歐美的就還好
說是這樣說,我也沒看過幾部就是了
-- 嗯.我弟弟也看过一部叫【降头】的鬼片.说是相当恐怖...吓得我也不敢看了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-06 09:18 发表

-- 嗯.我弟弟也看过一部叫【降头】的鬼片.说是相当恐怖...吓得我也不敢看了...
降头好像是一种蛊?有听过