[原创] 极冰の紋

降头应该不恐怖,就是恶心吧。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-07 11:12 发表
降头应该不恐怖,就是恶心吧。。。
== 你也看过?我没有看过....不过东方的鬼片好像不如西方那样恐怖

回复 7402楼 bblong002 的帖子

没有,但我看过有关降头的片,恐怖倒是没什么,就是恶心

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-08 16:03 发表
没有,但我看过有关降头的片,恐怖倒是没什么,就是恶心
== 听说是东洋三大邪术之一...虽然是如此,,但我也不想看....

回复 7404楼 bblong002 的帖子

反正我看过一次以后也不会再看有关于蛊的片

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-10 10:22 发表
反正我看过一次以后也不会再看有关于蛊的片
-- 呵呵.看来这片对灰沙的心理打击造成了相当大的影响啊..

回复 7406楼 bblong002 的帖子

因为太恶心了,我最讨厌就是虫子和蛇
恐怖倒是一般
自称某人

有些畫面看了就噁心
不是害怕,是不舒服
灰沙想要表達得是這樣吧?
一堆不明物體在那邊蠕動,想想就頭皮發麻

我倒是比较怕蜘蛛~因为我工作的地方有个仓库.就有几个拳头大的蜘蛛...虽然不咬人,但你一揭开东西就发现它在那儿,吓死人了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-13 08:03 发表
我倒是比较怕蜘蛛~因为我工作的地方有个仓库.就有几个拳头大的蜘蛛...虽然不咬人,但你一揭开东西就发现它在那儿,吓死人了
大隻的蜘蛛真的蠻噁的...
有一次我家牆壁有一隻大蜘蛛
我爸拿報紙一拍!
媽啊!
小蜘蛛爆!出!來!
滿滿的小蜘蛛到處亂爬...超噁