[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-01-12 10:39 发表
有啊
但是休息日也需在家里加班的(叹气
辛苦了

下周見

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-01-13 12:33 发表

辛苦了

下周見
..UFO你怎么回来了,又放假了么

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-13 22:16 发表

**估计他是忙里偷闲用手机上的飞雪吧。呵呵~昨天太忙没有来。今天气温上升到了18度,阳光灿烂,正好上来灌下水。
然后吃个饱饱的午饭,再睡个饱饱的午觉。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-12 08:59 发表
**有人一到过年就会相当忙碌。没有休息天或补假的吗?
主要看是怎樣的工作性質
好比如 修車
要過年了 個個都得趕加班修車
我家附近有一間 年頭一定準時下班 年末天天都得加班到晚上9時下班呢
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-01-12 10:43 发表
再忙也要抽时间上飞雪刷露
你有這個必要嗎??
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-01-12 20:34 发表
脑力工作者的悲哀啊(泪目
體力勞動+1
不想耗腦 拖走~

ufo

引用:
這種事很難解釋
我們部隊以前也有人體測都是合格,
算是體能不錯的人,
也沒有什麼痼疾。
結果在某次3000米測驗,
跑到一半倒下,送醫後就掛了,
查不出原因...
如果是一口氣跑3000米 這會死人的
比如我....
引用:
其實我不爬神樓只是因為懶
現在會爬了,因為我發現神樓也沒多少帖
沒多少+1
引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-13 22:16 发表
其實...ufo逃兵役了...拖走~
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-14 13:43 发表
**估计他是忙里偷闲用手机上的飞雪吧。呵呵~昨天太忙没有来。今天气温上升到了18度,阳光灿烂,正好上来灌下水。
然后吃个饱饱的午饭,再睡个饱饱的午觉。 ...
這個總覺得不可能 一般都已被操到虛脫才是...XD 逃~

這個總覺得不可能 一般都已被操到虛脫才是...XD 逃~ [/quote]

**总觉得这个不大可能吧。都快过年了,还操个啥啊。就算是军人也要回家过个年什么的吧。。。

新下载了一个五笔输入法,QQ五笔输入法,还蛮有意思的,虽然比不上我一直在用的极点五笔,但胜在新鲜感。。
嘛嘛,要是极点五笔设置成打字的时候能发出指定的音效就好了。极点五笔默认的打字音效实在是太垃圾了。。

引用:
**总觉得这个不大可能吧。都快过年了,还操个啥啊。就算是军人也要回家过个年什么的吧。。。
軍人放年假???有這個可能麼?那過年的話 大家都不用保家衛國了哦??
引用:
新下载了一个五笔输入法,QQ五笔输入法,还蛮有意思的,虽然比不上我一直在用的极点五笔,但胜在新鲜感。。
嘛嘛,要是极点五笔设置成打字的时候能发出指定的音效就好了。极点五笔默认的打字音效实在是太垃圾了。。
嘛~看個人習慣
我這個XP中文輸入 簡體(搜狗)十分討厭 偏偏XP本身的簡體設定不了
還好我設定繁體 擅長輸入繁體.....該說 輸入用繁體 現實中還是寫簡體...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-16 09:32 发表

軍人放年假???有這個可能麼?那過年的話 大家都不用保家衛國了哦??

**哎呀,可以放一半留下一半嘛。又不是让所有人都回家。
我们保安同样也是没有节假日的,还不是轮流值班??

嘛~看個人習慣
我這個XP中文輸入 簡體(搜狗)十分討厭 偏偏XP本身的簡體設定不了
還好我設定繁體 擅長輸入繁體.....該說 輸入用繁體 現實中還是寫簡體... ...
**不不,我是个穷人,平常没啥爱好,就喜欢找些不用花太多钱的爱好来消磨时间--比如看下股市、找几个五笔输入法来安装反复
体验下打字的感受,看下网上的读书频道什么的,总之都是些不花钱的爱好。
不过最近快到年关了,口袋里有些钱了,可以考虑买个好点的鼠标和键盘。呵呵,当是自己给自己一年的奖赏吧。

奇怪 我看你說了好久~~~ 難道都還沒有買麼 囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-16 10:08 发表
奇怪 我看你說了好久~~~ 難道都還沒有買麼 囧a
**因为一直在犹豫着要不要入手,一个IO1.1的鼠标要80元,一个DELL 8135的键盘也要80元。。二者只能取其一。。。。
考虑我还要投放一定比例资金到货币基金计划中【这是不会动摇的长期计划】,所以现在纠结于买那一个。。鼠标?键盘?
还是干脆等到2月过年后再入手。。。

再加上这个月的工钱数额未明,年终奖金的数额也不明,暂时不敢轻举妄动了。
我想还是等到全部资金都清楚再作计划吧。

毕竟急需的东西和想要的东西是二码事。