[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-20 23:45 发表
我估计ufo君讲的是将夜?
不是耶
我沒有指哪一本

另外,將夜我去年就看完了~
前面好看,後面普普

補充,將夜沒有下架~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-22 07:43 发表

-- 和三体没得比吧?虽然三体我只看了开头一页
三體是啥?

最近在看一世之尊
這部超級讚
超展開好棒!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-24 13:41 发表

三體是啥?

最近在看一世之尊
這部超級讚
超展開好棒!
-- 三体是我天朝作家写的一部科幻小说.听说是硬科幻的.好像最近还在法国得了雨果奖~听说还要拍摄成电影...

我看了第一页,一开始就是在我大陆文革时期武斗了

三体我看不下去,我以前初中的同学倒是很喜欢

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-25 20:29 发表
三体我看不下去,我以前初中的同学倒是很喜欢
-- 只是听说好评不错而已.不过我现在已经在看OVERLOAD第六次了...真想快点见到第10卷出现啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-26 08:13 发表

-- 只是听说好评不错而已.不过我现在已经在看OVERLOAD第六次了...真想快点见到第10卷出现啊
我沒辦法重複一直看...
基本我都是看過一遍,很少會回顧的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-27 04:08 发表

我沒辦法重複一直看...
基本我都是看過一遍,很少會回顧的
== 这正好说明我有多空闲....因为正在玩的游戏【范海辛的冒险】出现了问题...只要主角血一减少到一半以下接近频死状态,马上给我自动关闭游戏.

就算再进入游戏中点继续游戏...也是回到频死的那个时候和状态,然后又是给我自动关闭游戏....除非另开人物建档再重新做任务...

试过重新创建人物后再开始游戏,但再怎么小心一被怪物围攻到了频死状态,又是关闭游戏....累了..把这游戏删除了

我最近在玩情热传说
感觉还不错,ps4移植到pc的

在我電腦組起來之前,吃硬體的遊戲都玩不了阿~
不過有PSP可以玩...
雖然是過時的東西
但夠我玩一陣子了XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-30 18:54 发表
我最近在玩情热传说
感觉还不错,ps4移植到pc的
== 热情传说?竟然有PC版本了?我还以为这游戏一向是只在PS系主机上出的呢..