[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-31 01:38 发表
在我電腦組起來之前,吃硬體的遊戲都玩不了阿~
不過有PSP可以玩...
雖然是過時的東西
但夠我玩一陣子了XD
电脑这种东西.随便出门去一套回来都是超容易的吧....嗯..分期付款

psp好像500就可以了?
nds120,网购。。。太便宜了。。。
3ds最新全套貌似也就900

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-31 21:58 发表
psp好像500就可以了?
nds120,网购。。。太便宜了。。。
3ds最新全套貌似也就900
-- PSP只要500又如何...现在的手机都可以运行PSP模拟器了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-31 07:43 发表

电脑这种东西.随便出门去一套回来都是超容易的吧....嗯..分期付款
我比較想自己組
不過沒組過...有點麻煩阿XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-03 01:21 发表

我比較想自己組
不過沒組過...有點麻煩阿XD
== 没什么麻烦的.找本电脑杂志,按照上面的推荐清单直接去电脑城买零件让店家让你组装起来就行.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-03 07:38 发表

== 没什么麻烦的.找本电脑杂志,按照上面的推荐清单直接去电脑城买零件让店家让你组装起来就行.
恩 我有同事以前就做這方面的,等他有空再請他幫我看看XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-03 21:35 发表

恩 我有同事以前就做這方面的,等他有空再請他幫我看看XD
== 说起来.这个11月有我很期待的游戏呢.辐射4...不知道会有怎么样的变动.超期待的

说起来,PSV的模拟器也有么?

回复 7438楼 finalord 的帖子

3ds模拟器虽然有但可玩的游戏不多
3ds倒是已经破解了
骚尼的游戏机一般很难破解的,所以psv今年就别想了

PSV機子也沒辦法破解的樣子?
像PSP只要改機就能...恩...