[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-12 11:24 发表
反正国内很多行业环境都很差
急功近利,向钱看
== 嘛嘛,也就是所谓的捞快钱嘛.现在老老实实赚慢钱已经会被人嘲笑了.人的心理都变了.

你双11买了啥东东?

回复 7451楼 bblong002 的帖子

就买了几件衣服
双11很多东西都是明降暗升,最需要的东西最花钱,所以最省钱的方式就是不买。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-11 07:17 发表

-- 我觉得手游的生命期也是很短暂的...不像单机游戏那样,起码会出个123续作什么的..

手游的续作好像不大常见...可能是用户的专注度不如单机游戏或者主机游戏?

STEAM平台终于支持我天朝的支付宝了.有不少好游戏 ...
手遊很少有續作
就跟線上遊戲一樣阿
基本上就是一直更新到倒閉...
引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-13 13:24 发表
就买了几件衣服
双11很多东西都是明降暗升,最需要的东西最花钱,所以最省钱的方式就是不买。
原本也想買個鍵盤滑鼠的
換新電腦,沒有趁手的工具玩起來不盡興啊!
但後來想想,還是實際摸過再買比較好,所以就沒買了

回复 7453楼 ufo22347 的帖子

我现在用的这个买了3个月的鼠标,差评。。。。
但又说不出哪里差,总之就是比以前那个雷柏差多了。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-13 21:16 发表
我现在用的这个买了3个月的鼠标,差评。。。。
但又说不出哪里差,总之就是比以前那个雷柏差多了。。。
我現在也是
用筆電的滑鼠習慣了
桌機的滑鼠用起來就不太順...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-15 01:30 发表

我現在也是
用筆電的滑鼠習慣了
桌機的滑鼠用起來就不太順...
-- 我记得UFO君你以前用的是雷蛇的地狱蝰蛇的吧?我双11的时候也想买一个的.但一看价钱再一看钱包就直接退缩了...

接近400元啊...太贵了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-15 07:19 发表

-- 我记得UFO君你以前用的是雷蛇的地狱蝰蛇的吧?我双11的时候也想买一个的.但一看价钱再一看钱包就直接退缩了...

接近400元啊...太贵了..
你何時有這個錯誤印象XD
我向來不用有快捷鍵的滑鼠
直到買了筆電,附贈了聯想的小黑鼠
我才對一般滑鼠用不慣...
習慣中鍵自訂的快捷鍵了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-15 23:57 发表

你何時有這個錯誤印象XD
我向來不用有快捷鍵的滑鼠
直到買了筆電,附贈了聯想的小黑鼠
我才對一般滑鼠用不慣...
習慣中鍵自訂的快捷鍵了
--那可能是我記錯了...莫非是另一個版主?我記得他說因為鼠標不好用,在TW買了一個雷蛇的鼠標...還要是經典的地獄蝰蛇.

地獄蝰蛇也有三鍵的鼠標啊.才150-170左右...但要是買有側鍵的地獄蝰蛇.但要貴上200元...

你是習慣用鼠標中鍵的啊.我是習慣用鼠標右鍵作為快捷手勢的快捷鍵的.

昨晚国足平了香港,太恶心。。。
国队跟港队打居然平了???
主教练吃屎去了,这排阵简直外星人思想,到了60分钟才看出来战术不对才换人,3个换人都吃了
用了恒大6个国脚,个个人都在踢不擅长的位置
全场失误多
听解说员说,也就那样了,结果也就真的那样了
裁判也是吃屎的,误判了一个球
足协简直毁灭人性

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-18 19:24 发表
昨晚国足平了香港,太恶心。。。
国队跟港队打居然平了???
主教练吃屎去了,这排阵简直外星人思想,到了60分钟才看出来战术不对才换人,3个换人都吃了
用了恒大6个国脚,个个人都在踢不擅长的位置
全场失误多
听解说员说,也就那样 ...
--昨天早上也是看了體育新聞,才知道竟然打平...我也暈了...

不過也在意料之中,畢竟打勝香港隊又如何?亞洲強手多的是,就算讓你出線估計也是分分鍾被秒的事.

一次勝負可以靠運氣,再後面的比賽難道也要靠運氣不成?

不過我弟弟說得更直接_就算足球是世界第一又如何?這個世界是看軍事實力.不是看足球水平的.

體育只不過是可有可無的東西.有固然好,沒有也沒什麼.