[讨论] 水の千阙万宇

感覺真像被人騙財騙色的錯覺 囧a

感覺是....
你不忿自己的遭遇吧?
至少以前很少看到bbl的留言像現在般~
==因为对我来说,我宁愿舌头麻掉,也不想失去眼睛。
没有眼睛怎么看电脑和打字啊。。。。但偏偏就是眼睛出问题。。【为什么偏偏是我倒霉,我又没有做错什么】这种心理反应估计在眼睛好之前是很难消除的了。

這個世界上 我最討厭就是政治家
第二個討厭就是大人
他們的共同點就是 「謊言」
--同感 。政治家是世界上最无用的东西之一,没有他们地球一样转。
但每次美国总统选举偏偏就有一大帮所谓的选民心甘情愿为那些骗子卖命。。。
要知道政治家一上台就翻脸是再正常不过的了。。。

引用:
==因为对我来说,我宁愿舌头麻掉,也不想失去眼睛。
没有眼睛怎么看电脑和打字啊。。。。但偏偏就是眼睛出问题。。【为什么偏偏是我倒霉,我又没有做错什么】这种心理反应估计在眼睛好之前是很难消除的了。
嘛~若是我 也一樣無法接受吧~
估計以後可能瞎掉?總覺得最近眼睛很容易疲勞= ="
引用:
--同感 。政治家是世界上最无用的东西之一,没有他们地球一样转。
嘛~空口白話是一定會有的
不管是哪一國都好
有者則是被人拖累就是了 政治本來就是很複雜的玩意..
不是搞明刀明槍這種類型 都是暗地裡你來我往而已 誰會是得利者?受害者則就甭問了...

坦白說句 有些政治家說話最好不要太過大聲 其實你一說出來 這根本就不可能做到的 不過為了要人民挺你 啥話都能說
政治不是看一時就能一目了然 而是用長遠的眼光持續看待就知道你說跟你做的 是不是如出一轍了 太簡單了
好比如我這 數年前都已經說經濟好轉了 可是 我看到的 人民生活依然一年不如一年 今年連過年都快到了 都沒啥新年氣氛 可見一般
人民要的不是「聽到」而已 而是「看到」 「做到」 這樣人民手中的神聖一票會投給誰 心中有數 謊言說多了 會思考的人民也不會再相信
現今已經不是過往 單看報章就相信一切了 人民是會思考的 現在都得為自身權益站出來表達不滿了 你認為還能瞞騙多少人?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 08:36 发表

嘛~若是我 也一樣無法接受吧~
估計以後可能瞎掉?總覺得最近眼睛很容易疲勞= ="
==所以说要多注意下眼睛,一到二小时就要休息十分钟左右 。。平常尽量少通宵。。
我是因为工作和三餐着落才不得不通宵工作,可以理解我为什么羡慕家里蹲了吧。。。通宵是很伤身体的。。

嘛~空口白話是一定會有的
不管是哪一國都好
有者則是被人拖累就是了 政治本來就是很複雜的玩意..
不是搞明刀明槍這種類型 都是暗地裡你 ...
==我现在对报纸和电视上说的话都已经习惯性无视了。反正和我都没有多大关系。
过年的气氛早就已经没有了,反正就算过年也是一样要去工作的。

引用:
==所以说要多注意下眼睛,一到二小时就要休息十分钟左右 。。平常尽量少通宵。。
我是因为工作和三餐着落才不得不通宵工作,可以理解我为什么羡慕家里蹲了吧。。。通宵是很伤身体的。。
三不五時還在通宵的 路過~死|||
嘛~沒事做 當然不會想通宵了說.........各種難啊~
引用:
==我现在对报纸和电视上说的话都已经习惯性无视了。反正和我都没有多大关系。
哈哈 新聞報章雖然有看 不過牽扯到政治新聞一般直接PASS掉
除非會影響民眾的新聞例外 這個事關重大 那種毀謗誣賴啥的 望都不望一眼 浪費時間而已
引用:
过年的气氛早就已经没有了,反正就算过年也是一样要去工作的。
估計...今年開始是第10年了
不再慶祝逢年過節的日子有10年了
就因10年前發生的事情 哈 社會的真實 好黑啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 13:52 发表

哈 新聞報章雖然有看 不過牽扯到政治新聞一般直接PASS掉
除非會影響民眾的新聞例外 這個事關重大 那種毀謗誣賴啥的 望都不望一眼  ...
==明智的决定,现在电视上基本都是废话连篇,还不如上网看新闻更有选择性。

有时候也幻想自己有几万元后就辞职,一天买十个肉包子当饭,整天就呆在家里写下小说,打下游戏,累了就睡觉,无聊就上网灌下水,这样的日子多么逍遥自在。
谁有空去管外面世界的乱七八糟的事。。。

引用:
有时候也幻想自己有几万元后就辞职,一天买十个肉包子当饭,整天就呆在家里写下小说,打下游戏,累了就睡觉,无聊就上网灌下水,这样的日子多么逍遥自在。
= =+
十個肉包多少錢啊? 幾萬元就能過餘生麼?至少我這做不到 囧
引用:
谁有空去管外面世界的乱七八糟的事。。。
整個世界那處沒有紛爭呢~若有 那是你眼不見為淨而已...
各種人有各種的看法想法做法....所以才會紛爭不斷啊 死|||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 14:21 发表

= =+
十個肉包多少錢啊? 幾萬元就能過餘生麼?至少我這做不到 囧

==1.2元一个肉包,这年头,什么都贵了。一个馒头6角,嘛嘛,起码馒头还能吃得起。

整個世界那處沒有紛爭呢~若有 那是你眼不見為淨而已...
各種人有各種的看法想法做法....所以才會紛爭不斷啊 死||| ...
== 想过一个平静无欲的人生看来也不容易啊。。
真的要休息眼睛了。。闪~

引用:
==1.2元一个肉包,这年头,什么都贵了。一个馒头6角,嘛嘛,起码馒头还能吃得起。
我這連饅頭未換算你那 都超過一塊錢了
連饅頭都變高檔貨了 死||||
引用:
== 想过一个平静无欲的人生看来也不容易啊。。
去山上孤獨終老吧~水電啥的樣樣沒~ 死|||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 14:51 发表

我這連饅頭未換算你那 都超過一塊錢了
連饅頭都變高檔貨了 死||||
--你那消费水平高,工钱也高。。。再这样下去估计我们以后连呼吸的空气都要用钱来买了。

去山上孤獨終老吧~水電啥的樣樣沒~ 死|||
--水电可以用太阳能电池来解决,再带上一百支铅笔和一百个本子就行。关键是吃的比较棘手而已。。。
  在山上终老也不错啊。。。源自自然,归于自然。。。