[讨论] 水の千阙万宇

引用:
--你那消费水平高,工钱也高。。。
薪金高?你太看得起了 沒那回事
因為聰明人都請外勞了 薪金低嘛~
引用:
再这样下去估计我们以后连呼吸的空气都要用钱来买了。
空氣用錢買啊
記得有看過這樣的報導哦 是哪呢?忘記了 囧
引用:
--水电可以用太阳能电池来解决,再带上一百支铅笔和一百个本子就行。关键是吃的比较棘手而已。。。
太陽能電池 囧
進化到這種程度了麼?我孤陋寡聞吧= =|||
吃哦 簡單啊 只要不是南北極的山上就行了 啃樹皮就好 死|||

太陽能電池 囧
進化到這種程度了麼?我孤陋寡聞吧= =|||
吃哦 簡單啊 只要不是南北極的山上就 ... [/quote]

==其实我要求不高,在一片松树林里有一座二三层的小木屋,附近有一个小湖就行。。。
然后自己养几只鸡鸭,开一片小小的菜地,种一些容易成长的农作物。
每天吃完晚饭后就坐在湖边看日落和钓鱼,,,城市里看不到日落。。。。

农业纯生态的庄园生活。。。人果然还是得靠希望这样的东西才能活下去~~

不过生活在城市了,就把这样的东西写在小说中吧。。。

引用:
==其实我要求不高,在一片松树林里有一座二三层的小木屋,附近有一个小湖就行。。。
兩三層小木屋?有這個必要嗎?一個人生活的前提下
打理起來可是挺費時的= =
引用:
然后自己养几只鸡鸭,开一片小小的菜地,种一些容易成长的农作物。
雞鴨需要飼料 蔬果需要肥料+農藥 才能成長健壯
引用:
每天吃完晚饭后就坐在湖边看日落和钓鱼,,,城市里看不到日落。。。。
現在連星星都看不到了 日落哦更奢侈....
引用:
农业纯生态的庄园生活。。。人果然还是得靠希望这样的东西才能活下去~~
自然嘛~是這樣的了....
引用:
不过生活在城市了,就把这样的东西写在小说中吧。。。
大師 作品勒~

大師 作品勒~
==急个啥,让我先吃饱了,打完这一局MAME的游戏【外星游龙】再说吧。

雞鴨需要飼料 蔬果需要肥料+農藥 才能成長健壯
==又不是要半个月就要杀了吃,养够一年才杀。

兩三層小木屋?有這個必要嗎?一個人生活的前提下
打理起來可是挺費時的= =
==这你就不明白了。一层当放粮食的仓库,一层当卧室是很正常的。

引用:
==急个啥,让我先吃饱了,打完这一局MAME的游戏【外星游龙】再说吧。
大驚!!
引用:
==又不是要半个月就要杀了吃,养够一年才杀。
你是打了長肉劑+速長劑不成?半個月就想殺?
引用:
==这你就不明白了。一层当放粮食的仓库,一层当卧室是很正常的。
真是富裕的生活水平啊= ="

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-20 07:49 发表
我也觉得我有时候的工作也是在浪费生命,一天的一半时间只是为了那几个破钱。。。真的是浪费人生。。
起碼你賺的錢能糊口
我賺的錢光是坐車就乾了...
一個大學畢業生基本薪資22k
一個義務役士兵基本薪資6k
真的是最廉價的勞工...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-23 03:34 发表

還好 不足兩星期....逃~
有同袍反應我們到部未滿一個月不該留守
長官認同了,我沒留守了,還多放一天假~
但現在欠連長兩天假了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-23 03:34 发表
.....怎麼看來好似很輕鬆??可能麼?囧
有輕鬆的時候,也有累的時候
最累的勤務,就是搬器具。
一樓搬到三四樓,還要搬幾十趟,
搬到手都快沒知覺了...
好險這種事是久久才會遇到一次,
不然天天這樣玩,我也不用玩了...
引用:

真假?你也在這個歲數就有了 囧a ...
我好像14歲左右開始有白頭髮吧?

中途激烈的討論,我懶得回了
同灰沙一起圍觀~

引用:
起碼你賺的錢能糊口
我賺的錢光是坐車就乾了...
一個大學畢業生基本薪資22k
一個義務役士兵基本薪資6k
真的是最廉價的勞工...
有6k你還嫌?我這裡可是義務哦~義務!!
引用:
有同袍反應我們到部未滿一個月不該留守
長官認同了,我沒留守了,還多放一天假~
但現在欠連長兩天假了...
看來你在減肥營待得不錯嘛~囧
引用:
有輕鬆的時候,也有累的時候
最累的勤務,就是搬器具。
一樓搬到三四樓,還要搬幾十趟,
搬到手都快沒知覺了...
好險這種事是久久才會遇到一次,
不然天天這樣玩,我也不用玩了...
這是體能訓練啊=3="
引用:
我好像14歲左右開始有白頭髮吧?
怎麼 影形家族所有人都在這個歲數有白髮哦?真假 囧a

以前高中的时候白发多得去了,现在貌似没了

然不成是你染了黑髮吧~
基本上 根本就不可能消失 多與寡的問題而已
我現在照鏡子也是看不到 實際上還是有白髮啊...

估计是白发都掉光了只剩下黑发~现在估计还有白发不过不明显罢了,可以当做没有……