[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-25 23:58 发表

有6k你還嫌?我這裡可是義務哦~義務!!
你們是完全沒錢阿
更慘...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-25 23:58 发表
看來你在減肥營待得不錯嘛~囧
其實不太好...
但也適應了= =
引用:

這是體能訓練啊=3="
這不是體能訓練啊
最累的"勤務"
體能訓練也是有累的
但至少是短痛...
所以我可以忍...
勤務是一個早上或下午 會死人...

引用:
估计是白发都掉光了只剩下黑发~现在估计还有白发不过不明显罢了,可以当做没有……
自我安慰心態麼?囧a

引用:
這不是體能訓練啊
最累的"勤務"
體能訓練也是有累的
但至少是短痛...
所以我可以忍...
勤務是一個早上或下午 會死人...
嘛~也不是不曾做過這樣累人的工作
一天爬上爬下 忙了整個上午還沒忙完 我還特地早起幹這活
因為知道會很費時的...死|||

你是打了長肉劑+速長劑不成?半個月就想殺?
==既然你这样说了,那我就半年后再杀那只鸭吧。

起碼你賺的錢能糊口
我賺的錢光是坐車就乾了...
一個大學畢業生基本薪資22k
一個義務役士兵基本薪資6k
真的是最廉價的勞工...
==我靠,一个大学毕业生的工钱都比你高,真是我弟弟经常说的【好男不当兵】。。。期待你早日退役。

有6k你還嫌?我這裡可是義務哦~義務!!
==你在参军体检的时候不会装病么?我当时就是因为耳朵听不见声音就第一轮淘汰了。

怎麼 影形家族所有人都在這個歲數有白髮哦?真假 囧a
==晕,我的头发99%还是全黑的哦。只有几根白发~~~

引用:
==既然你这样说了,那我就半年后再杀那只鸭吧。
你養了一隻鴨?該不是傳說的那隻?已經人間蒸發了說....嘆~
引用:
==我靠,一个大学毕业生的工钱都比你高,真是我弟弟经常说的【好男不当兵】。。。期待你早日退役。
我記得....有人說過 當兵是因為失業 沒法的選擇...
引用:
==你在参军体检的时候不会装病么?我当时就是因为耳朵听不见声音就第一轮淘汰了。
我沒當兵啊 因為那是幾年前才開始實行的
老早過了規定的年齡囉~
當兵還不打緊...問題是 人若死在兵營內 怎解決
至今有不少人已....原因不明 部分因疾病或自身問題導致....
引用:
==晕,我的头发99%还是全黑的哦。只有几根白发~~~
有說告訴你 我們頭上是白髮蒼蒼的?想太多了吧=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 08:13 发表

你養了一隻鴨?該不是傳說的那隻?已經人間蒸發了說....嘆~

我記得....有人說過 當兵是因為失業 沒法的選擇...

我沒當兵啊 因為那是幾年前才開始實行的
老早過了規定的年齡囉~
當兵還不打緊...問題是 人若死在兵營內  ...
--再失业也没必要去当兵吧。不过我弟弟认为和平年代当兵还是蛮不错的选择,战争时就免了。
不过我是不会去当兵的,又累又辛苦~当保安好多了。。

引用:
不过我是不会去当兵的,又累又辛苦~当保安好多了。。
明智的選擇啊
不過 保安的感覺不過比當兵更更更輕鬆而已...
實際工作沒差多少吧?

話說 當警察會輕鬆嗎?不是指重案組那類的...

我想当兵都没得当啊,近视和体质等等多种因素。
累了过来休闲一下

近視+體質?
說來廳廳 近視該不會跟寫作有關連吧?

體質是怎麼回事?
另外 我不信灰沙會自愿當兵....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 11:14 发表

明智的選擇啊
不過 保安的感覺不過比當兵更更更輕鬆而已...
實際工作沒差多少吧?

話說 當警察會輕鬆嗎?不是指重案組那類的...
--不不,保安的工作绝对比当兵轻松多了。只要你找一份能坐在岗亭里的保安工作,天天坐在那多舒服啊。
还有大量的空闲时间来思考小说情节~
而且最多也不会超过8小时而已,下班后回家上网睡觉随便你。。。只要工作时间内不出问题,一天几十元就稳到手了。
大多数保安都不用训练什么的,大概也就半年训练一次吧。
夜班和中班只要领导下班了,坐在岗亭那听收音机、看看报纸就过去了。。。

这就是我宁愿当保安这份工的原因。下班后天崩也不关我事咯~~~