[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-19 23:40 发表
我更不想做代罪的羔羊 你另请高明

况且 你能欺压的对象应该不在少数吧
只不过 大家都沉溺水中了
妄我那么看重你,连自由言论的勇气都没有。未免太让我和大众失望了吧。
咱得学关爷欺强而不凌弱。

呵呵 这是激将法吗?
欺强而不凌弱。。。你太看得起我了
不管从哪个怎么看待 我都比你弱啊
锋芒毕露不是我的作风与作为

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-22 00:54 发表
呵呵 这是激将法吗?
欺强而不凌弱。。。你太看得起我了
不管从哪个怎么看待 我都比你弱啊
锋芒毕露不是我的作风与作为
如果你自认是个将的话那就是激将法了。
我得说清楚些,“咱”这个字本来我只想用来自恋的,不过你都这么说了我也不介意分一点给你。
你自己都觉得第三、四句相互矛盾吧?

〉〉呵呵 这是激将法吗?
〉〉如果你自认是个将的话那就是激将法了。
我当然不会认为我自己是将了 你太看得起我了

〉〉咱得学关爷欺强而不凌弱。
〉〉欺强而不凌弱。。。你太看得起我了
〉〉我得说清楚些,“咱”这个字本来我只想用来自恋的,不过你都这么说了我也不介意分一点给你。
嗯 算是我个人的误解
“咱”这个词我向来都会理解为“我们”之意
脑袋直接单线消化 忘了还有另一种解释

〉〉不管从哪个怎么看待 我都比你弱啊
〉〉锋芒毕露不是我的作风与作为

〉〉你自己都觉得第三、四句相互矛盾吧?
第三句主要是旁人观看角度
你是有权势的总斑竹哦 我仅是一般会员而已

第四句嘛~
算是叙说自己的作为而已吧~
锋芒毕露之说
假若傲雪不理睬我的言语
根本就不可能会让人有这种感觉的
始终是因你的身份造成的

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-23 01:25 发表
〉〉呵呵 这是激将法吗?
〉〉如果你自认是个将的话那就是激将法了。
我当然不会认为我自己是将了 你太看得起我了

〉〉咱得学关爷欺强而不凌弱。
〉〉欺强而不凌弱。。。你太看得起我了
〉〉我得说清楚些,“咱”这个字本来我只想用来自恋的,不过你都这么说了我也不介意分一点给你。
嗯 算是我个人的误解
“咱”这个词我向来都会理解为“我们”之意
脑袋直接单线消化 忘了还有另一种解释

〉〉不管从哪个怎么看待 我都比你弱啊
〉〉锋芒毕露不是我的作风与作为

〉〉你自己都觉得第三、四句相互矛盾吧?
第三句主要是旁人观看角度
你是有权势的总斑竹哦 我仅是一般会员而已

第四句嘛~
算是叙说自己的作为而已吧~
锋芒毕露之说
假若傲雪不理睬我的言语
根本就不可能会让人有这种感觉的
始终是因你的身份造成的
第一、二句我就不发表看法了。
。。。有个鬼权势,海角7亿那是真金白银,海角7泪的话…………%%¥¥#·**—(你看,斑竹这位置给我制造了多少麻烦,不好意思爆粗不说,还要匀出一定时间当公仆)。
现在这帖子就我们两个聊而已,其他人估计不会有兴致回了。。我们这样聊越来越扯了。

这贴已经成为对唱了
可惜可惜 可恨可恨

离一千贴看起来好遥远(远目

周围冒这粉红色的泡泡

有么?我看不到地说

……
……7474团倾向额
本帖最近评分记录
  • dongshiyu 雪の露 -1 字数不够 2009-01-24 16:24

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-24 08:37 发表
这贴已经成为对唱了
可惜可惜 可恨可恨

离一千贴看起来好遥远(远目
我这个人倒不是非常喜欢很多人一起热闹。。
走到人多的地方就觉得烦。。