[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 00:31 发表

壁际DC的赤切符才2張,組的不好当日预选抽签就会被淘汰掉…
  JO的話咱還是更喜歡BLEED
很有可能的........

其实JO使都是英雄啊..........

本枪就素普通一KY使而已~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:30 发表

NO!!!!!!!!!!!

我这么人畜无害的您不能这样对待我这样一个光杆司令啊!!!!

堡主英名!!!!!!
我已经把你的伪装用这威压的魔眼看穿了!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 00:33 发表

这个艰巨的任务就交给你了...
准备用什么方法……小强(打字打快了)……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:32 发表
看看签名效果……感觉很花……
发现飞雪这里有很多猫耳控!!!!!
引用:
这个艰巨的任务就交给你了...
发现堡主和泪叔都拥有腹黑的属性.........

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:35 发表

准备用什么方法……小强(打字打快了)……
用美男计!!!!!!!!!!!!!

小强好啊!!!!!!!!!!!!!小J绝对是故意的!

[quote]原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:35 发表

我不是猫儿控……我没注意到时猫耳的
还是换张吧……背景太花了……

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:36 发表

用美男计!!!!!!!!!!!!!

小强好啊!!!!!!!!!!!!!小J绝对是故意的!
那我就看看你的能力了……
原来你很喜欢小强这个称号……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:37 发表
[quote]原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:35 发表

我不是猫儿控……我没注意到时猫耳的
...
小J大大换啥都是那么唯美的拉~~~~~~~

人家堡主都朴素就用他家那美妙的城堡.........

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 00:38 发表

那我就看看你的能力了……
原来你很喜欢小强这个称号……
因为打字的时候这个输入法真的很方便...........

美男计一用就收不回来了啊......人生不能S/L的啊........

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 00:38 发表

小J大大换啥都是那么唯美的拉~~~~~~~

人家堡主都朴素就用他家那美妙的城堡.........
果然嘴上功夫十足……