[讨论] 水の千阙万宇

原來如此 原來保安是份好康的工作啊
但是 薪金而言 算是一般呢 還是低收入??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 13:21 发表
原來如此 原來保安是份好康的工作啊
但是 薪金而言 算是一般呢 還是低收入??
--就我这么一个不大出去应酬和消费的人来说,交了伙食费后还有一半收入,算是一般吧。

本地工钱普遍1200元到1500元。一餐5元盒饭一个,一天15元。一个月也就500元左右,
加上水电、上网费【在有房子住的前提下】也就消耗700元到800元左右。
还有三分之一的钱约400元到500元花不完。。

要是你自己会做饭,下班后买点青菜炒个鸡蛋什么的,比如我本人,一个月存下一半工钱是很
正常的事。

我倒是三餐外面買更節約就是了
因為自己懂得計算的= =+

基本上 我在興趣方面都不節制的
不過 依然還是保留最低額的儲蓄就是 防萬一急用....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-26 07:58 发表
我靠,一个大学毕业生的工钱都比你高,真是我弟弟经常说的【好男不当兵】。。。期待你早日退役。
如果是職業的 錢是比最低起薪多就是了
但我是去還債的...還有8個月要還阿...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-26 07:58 发表
你在参军体检的时候不会装病么?我当时就是因为耳朵听不见声音就第一轮淘汰了。
現在我想了...後悔阿~~~

引用:
如果是職業的 錢是比最低起薪多就是了
但我是去還債的...還有8個月要還阿...
真奇怪啊 當初誰說去減肥的
現在變成還債了 變得真快啊...
下次呢?XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 15:06 发表

下次呢?XD
== 哎呀,放高利贷的最喜欢的就是当兵的了。我听说美国军营附近经常有一大堆高利贷公司,专针对年轻新兵放贷,
而且获利还相当丰厚呢。因为年轻人一般都不大会理财和没有存款的习惯。

今天没新闻可发,周末似乎都没

楼上辛苦了~一直有去看,偶尔有回复~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 15:06 发表

下次呢?XD
本來就是去還債的阿
如果不是欠國家一年的時間,
我才不會想進去減肥營呢...
除了體能有稍稍變好一點以及作息正常外,
沒半點好處...
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-26 19:47 发表

== 哎呀,放高利贷的最喜欢的就是当兵的了。我听说美国军营附近经常有一大堆高利贷公司,专针对年轻新兵放贷,
而且获利还相当丰厚呢。因为年轻人一般都不大会理财和没有存款的习惯。 ...
你搞錯這邊"債"的意思了
我欠國家不是錢而是時間...
一年的時間

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-01-27 00:19 发表

本來就是去還債的阿
如果不是欠國家一年的時間,
我才不會想進去減肥營呢...
除了體能有稍稍變好一點以及作息正常外,
沒半點好處...

==嘛嘛,你就当是积累写小说的经验吧。。我有时候也想进监牢,这样就不愁吃喝专心写作了。
好像不少伟人都是坐过牢的?比如曼德拉和列宁。

你搞錯這邊"債"的意思了
我欠國家不是錢而是時間...
一年的時間 ...
==一年的时间很快就过去的,我们这边好像是2年?不大记得了,我不会刻意去记这些小事。