[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-20 15:59 发表
前天排隊吃薑母鴨
來了2.5hr
導致昨天感冒了...
好在睡了15個小時後,就正常了
不過睡醒到處痠痛就是了
== 姜母鸭不是治感冒的么?怎么你吃了反而得感冒了。。。能睡15小时也是厉害。我一天只睡9小时不到。。。
可能是人老了啊。。睡得这么少。。。

回复 7501楼 bblong002 的帖子

我也很嗜睡,放假时晚上4点到白天11点半,还觉得困,下午1点开始到6点都有可能
千万别让我做梦,不愿意起来的。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-22 18:32 发表
我也很嗜睡,放假时晚上4点到白天11点半,还觉得困,下午1点开始到6点都有可能
千万别让我做梦,不愿意起来的。。。
== 还好我的工作是可以回去睡觉。相比你们我真是太幸福了~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-21 07:35 发表

== 姜母鸭不是治感冒的么?怎么你吃了反而得感冒了。。。能睡15小时也是厉害。我一天只睡9小时不到。。。
可能是人老了啊。。睡得这么少。。。 ...
我有個字打錯了
排隊排了2.5個小時
在外面吹風吹到感冒...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-24 20:17 发表

我有個字打錯了
排隊排了2.5個小時
在外面吹風吹到感冒...
==排队排了2.5个小时啊……真有毅力……难怪会感冒了……要是我半小时都不耐烦了。

最长的一次排队纪录好像是1小时,在银行排队买航空纪念钞……

再不暖这楼就要被锁了
不过冰楼被暖,不是会融化么2333

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-30 14:06 发表
再不暖这楼就要被锁了
== 说到被暖,今天看新闻上说南极已经成为各个大国争取资源的新目标了。美俄中韩还有哥伦比亚白俄罗斯等一大批国家纷纷在南极建立资源基地
为了是取得南极附近的丰富资源,包括天然气、鱼虾、还有大量的淡水……毕竟南极是全世界淡水资源最丰富的地方。

嗯。真是个富饶的地方啊。随着温室气体的不断增加,地球变暖。把南极重新变成一个充满绿色的新大陆也不是梦了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-30 14:06 发表
再不暖这楼就要被锁了
安啦
水區已經進入冰河時期啦
沒這麼容易融化的!

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-25 07:48 发表

==排队排了2.5个小时啊……真有毅力……难怪会感冒了……要是我半小时都不耐烦了。

最长的一次排队纪录好像是1小时,在银行排队买航空纪念钞…… ...
我是跟一群人一起去,所以還好
我自己去鐵定等個半小時就走人了

回复 7508楼 ufo22347 的帖子

但是一个星期没有回帖的话,会被锁的啊啊啊啊