[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 10:04 发表

古往今來 人要面子 官要排場 正常得很~--所以我才对当官的没啥好感啊.除了敬爱的周总理外...

你老實跟他說了?XDD
-- 跟他说又有啥事,反正他已经听我这样说快听到厌烦了....

...我很懷疑真的能蹲一生?
--不要求高,只要能蹲到临死前一小时就行..嘿嘿..

引用:
-- 跟他说又有啥事,反正他已经听我这样说快听到厌烦了....
哈哈~
引用:
--不要求高,只要能蹲到临死前一小时就行..嘿嘿..
連餓死也歸類進去了....囧

我感覺快熱死了
最近的天候怎麼熱到這個程度 待在房間開風扇也驅逐不了這個熱氣orz
冷氣就是不想開.....去沖個涼好了orz

引用:
我感覺快熱死了
最近的天候怎麼熱到這個程度 待在房間開風扇也驅逐不了這個熱氣orz
冷氣就是不想開.....去沖個涼好了orz ...
==我这睡觉还需要盖上二张簿毯子呢.... 晚上得穿上羽绒服...

看來兩方的天氣差異真是天南地北orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 14:12 发表
看來兩方的天氣差異真是天南地北orz
== 嘛嘛,又要准备休息了.. 这该死的眼病...每个月光是买药和去医院复诊,就花掉我三分之一的工钱...人没有病就是最大的幸福啊...

最大的幸福不是沒病痛 而是能安安穩穩的過日子 無憂無慮的過生活........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 14:39 发表
最大的幸福不是沒病痛 而是能安安穩穩的過日子 無憂無慮的過生活........
-- 赞成加1,能平平安安的过日子,不愁吃喝,也不用担心明天有没有下一餐饭的时光,是最幸福的.

啊啊,我想起了学生时代放暑假的时候,天天吃饱就看书/睡午睡/,根本不用担心工作什么的.
那真是天堂一样的生活啊.,,可惜那时候没有电脑...

如果跟學生時代比較的話
我還是寧願過當下的生活
沒考試沒煩惱啊~XDDD

當年一樣沒有電腦+1

每天的分配是正事(学习或者工作)+写作+吃喝拉撒睡,时间平均就行,周末有个假期出去玩,这样的生活既能得到收获又不颓废,还能兼顾爱好

很好啊 不錯啊
身心皆有益....

我繼續頹廢生活 逃~