[原创] 极冰の紋

放心吧 有志者事竟成= =+
相信我 逃~

终于把一篇文给阶段性完结了
明天更新一下链接

就是上次说的【召唤师的后宫】向的文章?

为什么我下载的游戏档案都出现问题
到底我弟这的网路有没有问题 orz
以前用的是有线网路 现在用的是无线网路 问题真多
花了三天才下载1G 结果告诉我档案有问题 是怎样 还有3part还没下载

最近看了一部小說 好難看阿
我撐了一半,後來受不了同樣套路一直重複就直接看最後一章了...

讲真,我现在什么都看不进去,太浮躁

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-15 10:29 发表
为什么我下载的游戏档案都出现问题
到底我弟这的网路有没有问题 orz
以前用的是有线网路 现在用的是无线网路 问题真多
花了三天才下载1G 结果告诉我档案有问题 是怎样 还有3part还没下载 ...
-- 无线路由是容易出现掉包的。而且不如有钱稳定…… 重新下载试试?

有时候我自己下载的RAR都有问题,不得不重新下……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-16 03:05 发表
讲真,我现在什么都看不进去,太浮躁
== 昨天晚上失眠,就打开手机看【三体】……哎,只能说是看得头晕……

把科学未解之谜和人类好奇心和好胜心全烩在一起了。

文章写得支离破碎,但当成科幻休闲小说看看倒是可以的。
而且顺便普及了下科学知识……其实这应该叫科普小说……
不过作为电影剧本倒是蛮适合……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-16 07:27 发表

-- 无线路由是容易出现掉包的。而且不如有钱稳定…… 重新下载试试?

有时候我自己下载的RAR都有问题,不得不重新下……
今天的wifi超烂 死烂 烂透了 滚蛋 我不玩了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-18 09:15 发表

今天的wifi超烂 死烂 烂透了 滚蛋 我不玩了
辛苦了...
TW的4G網路還不錯
我直接手機用USB接我的主機分享訊號給電腦XD
再也不用怕遊戲玩到一半被我爸給斷網了!
我爸每次用完電腦就把數據機的電源關掉,讓我很無言...