[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-18 12:57 发表

辛苦了...
TW的4G網路還不錯
我直接手機用USB接我的主機分享訊號給電腦XD
再也不用怕遊戲玩到一半被我爸給斷網了!
我爸每次用完電腦就把數據機的電源關掉,讓我很無言... ...
== 用手机当WIFI热点分享啊。是个好办法~ 你老爸看来还得学着点技术才行

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-18 12:57 发表

辛苦了...
TW的4G網路還不錯
我直接手機用USB接我的主機分享訊號給電腦XD
再也不用怕遊戲玩到一半被我爸給斷網了!
我爸每次用完電腦就把數據機的電源關掉,讓我很無言... ...
你爸怕你被网路荼毒 所以如此这般 你不能怪他XD

我觉得 不是网路问题 而是网路被限制 本土的网路多烂 你们知道的
限速一个区域 开放给另一个区域 这已经是公开的秘密了

早上6时后特地过来测试网路 完全不能动弹
8时后的现在则顺畅无比 这说明了什么= =
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-19 07:38 发表

== 用手机当WIFI热点分享啊。是个好办法~ 你老爸看来还得学着点技术才行
我觉得这可能是他的个人习惯而已 大概...
跟学不学技术无关吧...

飞 你的小说txt文件
有没有什么方法可以转为microsoft word游览
不然 看得好痛苦哦@@
超长的横页= =|||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 08:31 发表
我觉得 不是网路问题 而是网路被限制 本土的网路多烂 你们知道的
限速一个区域 开放给另一个区域 这已经是公开的秘密了

早上6时后特地过来测试网路 完全不能动弹
8时后的现在则顺畅无比 这说明了什么= =
說明了網路真的超級爛  完畢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-19 09:30 发表
飞 你的小说txt文件
有没有什么方法可以转为microsoft word游览
不然 看得好痛苦哦@@
超长的横页= =|||
簡單
你ctrl+a全選
然後複製貼上到word
完畢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-19 10:37 发表

簡單
你ctrl+a全選
然後複製貼上到word
完畢
我会测试一下的 这个方法
虽然有想过 win7现在还不习惯使用
这架笔电win8更难适应 现在好像到win11了吧?

回复 7566楼 魑魅魍魎 的帖子

txt好像有自动换行吧?
用txt是方便写东西。。。
我对着txt和word的感觉完全不一样 (众:真挑剔)
但最近2次我都用word保存了一份
就星黎和之前都没。。。。

用ctrl+a再粘贴复制是可以的,但从txt复制文字到word可能会出现莫名断行
如果不嫌麻烦的可以这样做:
txt上方的“格式”选项里,把“自动换行”的勾去掉,然后再全选复制到word就可以了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-19 12:51 发表
txt好像有自动换行吧?
用txt是方便写东西。。。
我对着txt和word的感觉完全不一样 (众:真挑剔)
但最近2次我都用word保存了一份
就星黎和之前都没。。。。 ...
你知道吗 看两者之间的差异
一整囧啊

整理好的word多美观=3=

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-19 13:04 发表
用ctrl+a再粘贴复制是可以的,但从txt复制文字到word可能会出现莫名断行
如果不嫌麻烦的可以这样做:
txt上方的“格式”选项里,把“自动换行”的勾去掉,然后再全选复制到word就可以了。 ...
原来如此 测试了一下 可行
之后回家测试 丢在我的电脑里了
这架是我弟的笔电