[讨论] 水の千阙万宇

因分心,思路断了或者忘记想要写的点子,是件非常让人绝望的事情……(绝望状
-- 我倒是不怕会忘记,只是要花点时间要连接上思路而已.因为我对感兴趣的事一向有很强的记忆力.

你表弟是家里蹲?
不过就算有10W 也总会有花完的一天
你既然喜欢看经济学的书
那也应该明白坐吃山空的道理
-- 如果把10万元存入银行或买基金,利用得到的利息来生活.那么就不会有坐吃山空.
我买货币基金也是基于这个道理.

沒錯 所以要邊做邊退休 對經濟多少有補貼XD
--退休?你不知道现在在天朝在考虑延迟退休年龄么?随着人口老龄化,退休年龄在N年后肯定会延迟到70或更迟...到时候能不能活到退休还是问题呢.

引用:
-- 我倒是不怕会忘记,只是要花点时间要连接上思路而已.因为我对感兴趣的事一向有很强的记忆力.
一般靈感都是偶然出現的 並不是靠清晰的思路就能發揮的....囧
引用:
--退休?你不知道现在在天朝在考虑延迟退休年龄么?随着人口老龄化,退休年龄在N年后肯定会延迟到70或更迟...到时候能不能活到退休还是问题呢.
我這裡都已經開始實施了 你們那已經慢了一步= =
因為物價水平的提升 已經不是退休金能負荷得了的程度
現今的家庭 大多數是雙薪工作 孩子交給別人顧了 不然難於負荷家庭收支

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 20:58 发表

....開學了?哪有可能啊~
你悲哀啥?
离开学还远呢,只是悲哀自己放假放得不知道每天星期几……而已

我這裡都已經開始實施了 你們那已經慢了一步= =
因為物價水平的提升 已經不是退休金能負荷得了的程度
現今的家庭 大多數是雙薪工作 孩子交給別人顧了 不然難於負荷家庭收支】】
--照这样的思路,那干脆直接取消退休金制度算了.
或者直接把退休年龄推迟到100岁算了.
如果要实行双薪工作,那我宁愿一辈子不结婚,

一般靈感都是偶然出現的 並不是靠清晰的思路就能發揮的....囧】】
--灵感是偶尔出现 ,但平常的写作也是必不可少的.你看灰沙天天都写不少字.

我的目标是这个假期将文本写到30W……(兔斯基举拳飞向天空目标状

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 22:20 发表
哈哈哈
看到這個圖案
我不禁開懷大笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 23:35 发表
我的目标是这个假期将文本写到30W……(兔斯基举拳飞向天空目标状
加油!
你還有一個目標
在我退伍前完結

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-01 23:35 发表
--我觉得文章的是否完结和文字多少没有多大关系吧....00

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-01 23:43 发表
--我觉得文章的是否完结和文字多少没有多大关系吧....00
無關阿
灰沙只是想突破30w
至於完結,就不知道是多少字了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-01 23:52 发表

無關阿
灰沙只是想突破30w
至於完結,就不知道是多少字了~
--个人估计要五百万字以上吧... 这就是爱吧..

引用:
离开学还远呢,只是悲哀自己放假放得不知道每天星期几……而已
這個...很正常的現象XD
引用:
--照这样的思路,那干脆直接取消退休金制度算了.
或者直接把退休年龄推迟到100岁算了.
如果要实行双薪工作,那我宁愿一辈子不结婚,
不是施行雙薪工作 而是雙薪的工作 生活比較過得去 不然生活壓力大 並不會說一定會富裕就對了
特別是有孩子的家庭 為了他們往後的教育費生活費等等考量 計算到成人工作為此 一個人需要花費就很龐大了
引用:
--灵感是偶尔出现 ,但平常的写作也是必不可少的.你看灰沙天天都写不少字.
為什麼靈感的話題 會被你調到寫作上去 囧
引用:
--个人估计要五百万字以上吧... 这就是爱吧..
灰啥曾經透露 50w+