[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 19:22 发表
也不是很多...要是买个硬盘就要扣去900元...但由于硬盘弟弟赞助了一个..所以目前就这么多而已...

估计下个月就要大出血了...看看圣诞节会不会有优惠..

这一个星期内存也是 急速上涨了100元...原本还打算买条内存  ...
年底一般不是清倉大減價麼 怎麼反其道而行?銷量太好?

据说是三星的工厂受了影响..无法正常运转...导致产量不足....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 00:29 发表
据说是三星的工厂受了影响..无法正常运转...导致产量不足....
原料不足問題 還是員工罷工之類?
三星總不可能停產吧 這可是大公司耶~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-20 08:02 发表

原料不足問題 還是員工罷工之類?
三星總不可能停產吧 這可是大公司耶~
-- 据说是三星出现了亏损..所以不得不减产...一减产价格自然就上去了....

现在网上也没个准说法...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 12:59 发表

-- 据说是三星出现了亏损..所以不得不减产...一减产价格自然就上去了....

现在网上也没个准说法...
也不是沒有可能 現在科技競爭力很強 買家個個愛比較
且 三星跟蘋果官司也不少

不如说是三星的旗舰手机NOTE 最近老是爆炸...被迫召回导致重大损失...才不得不重新检查整顿公司内部业务导致....

这旗舰手机可真是一炸成名...让三星起码损失了几亿美金...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 16:31 发表
不如说是三星的旗舰手机NOTE 最近老是爆炸...被迫召回导致重大损失...才不得不重新检查整顿公司内部业务导致....

这旗舰手机可真是一炸成名...让三星起码损失了几亿美金... ...
嘛 我不用這類智能手機 知道有限
繼續我的老舊機種 反正對我而言 當鬧鐘跟手錶使用而已 聯絡什麼的我很少用到

现代科技把人变成了一个个离群索居的鲁宾逊了....

听说日本人对恋爱都没兴趣了...五成的大龄剩女 都是单身...

再过不久就会出现机器人男友和机器人女友了吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 00:55 发表
现代科技把人变成了一个个离群索居的鲁宾逊了....

听说日本人对恋爱都没兴趣了...五成的大龄剩女 都是单身...

再过不久就会出现机器人男友和机器人女友了吧. ...
那得看人工AI發展到啥米程度了
然後 電腦取代人腦 人類滅亡危機逐漸成形~

反正到时候我也活得够长了..人类灭亡就灭亡吧...要怪只能怪这个世界