[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-21 19:11 发表
話說回來 還有幾個人知道仮城的存在
00 飞雪这个坂城上次好像我这边进不去。又好像是服务器到期什么的。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-21 23:46 发表
我知道,但是重装电脑时把网址弄丢了
你这个好像我打不开
打不开??
为什么 幽浮你来帮飞解决它

我这没问题啊
且 howfile不是大陆本身的么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 07:54 发表

== 我们这下雪比较少见。估计20年都不会有一次~

四季是肯定有的。但最近不大明显。一般是夏季最长5月-10月,秋季较短10-11月,冬季略长于秋季 12月-2月、春季则是3月-5月左右。 ...
哦 了解了
看来夏季最长 四季不太明显
夏季最高温多少 冬季最低温呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 08:04 发表

哦 了解了
看来夏季最长 四季不太明显
夏季最高温多少 冬季最低温呢
== 夏季最高气温能到40度 ,冬季嘛,我这目前是6度。城市气温最低印象中到过4度,山区最低听说到过零度。

冬天穿啥衣服 bbl 我指你本身

夏天想把自己的皮都脱掉,冬天想把别人的皮都穿起来
这种感觉

把自己的皮脱掉??
你会生不如死 绝对的
你肯定没有经历过脱皮的噩梦

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 14:49 发表
把自己的皮脱掉??
你会生不如死 绝对的
你肯定没有经历过脱皮的噩梦
我的意思是太热了,热到不仅连衣服不想穿,连皮都不想要
然而现在太冷了,冷到我懒得敲键盘(谜之音:这就是你一星期不码字的理由?)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 18:49 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
然而扣扣邮箱,我不懂得怎么添加联系人……
算了先记着,以后我不管你有没在,想起有文的话就发文过去哦不要当做垃圾邮件丢掉了哦
文一般都是附件带的,可能有期限。一般情况下除了文我什么都不会发当然,发文到邮箱也是属于某种特殊情况