[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 10:57 发表
冬天穿啥衣服 bbl 我指你本身
-- 今天气温是2-5度。我套的是一件羽绒服,里面穿着一件T恤和羊毛薄衣。

而我老妈这种怕冷的人则恨不得用被子包着自己出行……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 01:36 发表
然而扣扣邮箱,我不懂得怎么添加联系人……
算了先记着,以后我不管你有没在,想起有文的话就发文过去哦不要当做垃圾邮件丢掉了哦
文一般都是附件带的,可能有期限。一般情况下除了文我什么都不会发 ...
00 邮件上你写明原创小说不就行了?这样就不会删除咯

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 01:36 发表
然而扣扣邮箱,我不懂得怎么添加联系人……
算了先记着,以后我不管你有没在,想起有文的话就发文过去哦不要当做垃圾邮件丢掉了哦
文一般都是附件带的,可能有期限。一般情况下除了文我什么都不会发 ...
好吧 当作垃圾讯息处理好了

怎么用附件啥的 我完全不会用耶 算了 需要的时候才学习
账号申请了 连信箱都不会开启 还要特地找教学 越来越复杂 功能太多了
好听叫便利 难听叫复杂 您懂不?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-23 07:53 发表

-- 今天气温是2-5度。我套的是一件羽绒服,里面穿着一件T恤和羊毛薄衣。

而我老妈这种怕冷的人则恨不得用被子包着自己出行……
看来今年的大陆超冷的 2~5度很低了 能破零度以下么

回复 7613楼 魑魅魍魎 的帖子

直接在邮件里写上正文,字数肯定太长,看起来也费劲儿,所以还真不如附件。
一般操作应该是直接点附件保存就好了,你觉得word太大的话,我可以直接发送txt。
而且可能你们那边的网络会直接扫描邮件文字内容,以检查有没有违禁词语?为了避免这点我还曾考虑过加密压缩文件呢。。。
但用这种方式给你发文也是属于比较特殊的情况

我不知道今天多少度,反正我觉得太tm冷了 冷到我不想爬起来开电脑
倒是电脑因为温度太低,cpu不发热了

今天飞雪大姨妈,我一个上午加一个下午都打不开
自称某人

大号换了个头像不知为何我觉得好耐看啊啊啊啊
然后作为头像,稍微把它拉伸了一下宽度,瞬间又好看了一点
是不是因为有感情分加成呢远看非常不错,近看还可以(众人:肯定是感情分加成)
虽然腰围粗了些,但她又不是什么小鸟依人的公主,是堂堂拿剑战斗的战士,这么想也就说得通了
菲你当初为什么选了洁露而不是她PS:小号头像狂三,也是满满的福利
(众人:瞧他那发情的样子)

自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-21 19:11 发表
話說回來 還有幾個人知道仮城的存在
之前掛掉了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 08:02 发表

打不开??
为什么 幽浮你来帮飞解决它

我这没问题啊
且 howfile不是大陆本身的么
開起來有點慢...
懶得管

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-23 08:36 发表

看来今年的大陆超冷的 2~5度很低了 能破零度以下么
== 有个网友是海包尔的。零下40度了……。