[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-04 12:48 发表
可是对于我来说,写小说可是充满了无法抑止的爱呀~~~~~
一部作品能得到承认,读者们也会有种高兴的感觉吧,因为他们所喜欢的事物得到了外界的普遍认可…… ...
00 我觉得如果太顾及读者的反应,那就会失去一定的艺术独立性了.
不过保持商业化和艺术化的作品也不是没有...

嘛,扯远了..准备午睡,眼睛6小时后终于等到休息了..下次灌水要到明天了.
今天晚上又是夜班 .

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-04 12:48 发表
可是对于我来说,写小说可是充满了无法抑止的爱呀~~~~~
一部作品能得到承认,读者们也会有种高兴的感觉吧,因为他们所喜欢的事物得到了外界的普遍认可…… ...
我看到了P酱的热情
要继续加油哦(摸头

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-02-04 20:18 发表
我看到了P酱的热情
要继续加油哦(摸头
-- 放心 吧.。他对小说的爱可是比太阳还要炽热的..

是的是的,已经不能称作热情了,而是爱!

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 01:02 发表
是的是的,已经不能称作热情了,而是爱!
你要是把这种爱倾注在财富上,,估计早就是百万富翁了吧..

这可不一定……有时候投入跟回报不一定是一比一的

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-05 10:57 发表
这可不一定……有时候投入跟回报不一定是一比一的
-- 就我目前的财政状况来看,回报 虽然不是一比一,但也有一定收获.
我的债券基金获利比货币 基金好.

每天一次酱油有益身心健康

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-02-05 19:53 发表
每天一次酱油有益身心健康
\(^o^)/ 快过年了~~红包红包~~ 到时候就可以入手新鼠标和新键盘了.

其实我的目标是新手机的说……