[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2016-01-23 20:29 发表
大号换了个头像不知为何我觉得好耐看啊啊啊啊
然后作为头像,稍微把它拉伸了一下宽度,瞬间又好看了一点
是不是因为有感情分加成呢远看非常不错,近看还可以(众人:肯定是感情分加成)
虽然腰围 ...
-- 能理解你的心情……毕竟狂三这妹子属于肉食系,野蛮女友一个,而且性格积极进攻加上身材和脸蛋都不差。
很少有少年能支持住不来一发。

当初在动画看到她的时候真心佩服画师的功力……

今天冷死我了
南方部分地区下雪,我们这下冰雹

说真的,太冷了,就连我这个一手创建起这座冰楼的主人来说也觉得非常冷

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-24 19:12 发表
说真的,太冷了,就连我这个一手创建起这座冰楼的主人来说也觉得非常冷
-- 今天报纸的标题就是本地下雪了! 昨天早上6点的时候气温直接到了接近零度,出现了小雪和霜。

不少市民一大早就直接上山观赏雪和拍雪景了……

今天出了大太阳,对于我来说,气温回升到10度比什么雪景都好

我们周四18度,又要热起来了
今天没空,只能睡觉前上来看看。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-26 01:47 发表
我们周四18度,又要热起来了
今天没空,只能睡觉前上来看看。。。
18度啊。真羡慕啊~超羡慕的~!!我也希望我们这气温能回升到20度左右……

不过昨天出了大太阳,今天应该也有吧。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 18:52 发表
直接在邮件里写上正文,字数肯定太长,看起来也费劲儿,所以还真不如附件。
一般操作应该是直接点附件保存就好了,你觉得word太大的话,我可以直接发送txt。
而且可能你们那边的网络会直接扫描邮件文字内容,以检查有没有 ...
应该 可能 有吧
反恐都抓了一大堆了 不否认就是了
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 18:55 发表
我不知道今天多少度,反正我觉得太tm冷了 冷到我不想爬起来开电脑
倒是电脑因为温度太低,cpu不发热了
我的电脑风扇咔声不断 好像磁石不知为何强化了 把转动的扇内拉吸 结果刮到保护风扇的壳= =
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 18:55 发表
我不知道今天多少度,反正我觉得太tm冷了 冷到我不想爬起来开电脑
倒是电脑因为温度太低,cpu不发热了
呃...这是一篇自恋狂的自白么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-25 09:42 发表

-- 今天报纸的标题就是本地下雪了! 昨天早上6点的时候气温直接到了接近零度,出现了小雪和霜。

不少市民一大早就直接上山观赏雪和拍雪景了……

今天出了大太阳,对于我来说,气温回升到10度比什么雪景都好 ...
怪哉 没看到幽浮的留言
幽浮那边有没有下雪 还是下霰
既然攻陷到泰国北部= =
本都不晓得在我有生之年看到下雪奇景 不过 到时估计世界快末日了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-24 19:05 发表
今天冷死我了
南方部分地区下雪,我们这下冰雹
TW還下雪了...實在有夠扯
不過我沒去看
待在家打電動比較實在

哪会扯 证明人类破坏地球的伟大 不是这样的意思么 大自然告诉你们= =+