[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 07:48 发表

==就是因为后宫是读者的要求,所以动画就别搞什么桐人&亚丝娜的结婚秀恩爱路线啊。
是想闪瞎我们单身狗的眼睛么……

我感受到了作者满满的恶意…… ...
这是动画组的个别问题吧 我想@@?
小说提供后宫 虽然以外传形式...也许真的是作者满满的恶意 炸

上传完成就PM你。现在我要把电脑让给弟弟用了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:42 发表

这是动画组的个别问题吧 我想@@?
小说提供后宫 虽然以外传形式...也许真的是作者满满的恶意 炸
== 这个动画这么多妹子,要不是后宫结局我打死也不信~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 08:54 发表

== 这个动画这么多妹子,要不是后宫结局我打死也不信~~
是么 飞的作品几乎都是一人一对不是么XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:59 发表

是么 飞的作品几乎都是一人一对不是么XD
-- 由此可见,飞是有多喜欢女友。连让男猪脚多一个情妇都不肯给……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 11:29 发表

-- 由此可见,飞是有多喜欢女友。连让男猪脚多一个情妇都不肯给……
呃~~~我记得好像有出轨过吧???

回复 7716楼 魑魅魍魎 的帖子

现在已经不是一对一
哦,其实也还是一对一,只是借时间顺序,来开个错开时间段的后宫而已
什么出轨?

回复 7715楼 bblong002 的帖子

我没有女友,而且,我丧偶~~~~~
(众:为什么丧偶还那么开心)

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-05 14:17 发表
我没有女友,而且,我丧偶~~~~~
(众:为什么丧偶还那么开心)
==毕竟有了家室,就要几十年围绕着老婆孩子打转了。想过下单身生活都难……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-05 14:16 发表
现在已经不是一对一
哦,其实也还是一对一,只是借时间顺序,来开个错开时间段的后宫而已
什么出轨?
没事 我啥都没说就是了 逃·~~