[原创] 极冰の紋

今天早上下班后明智地和外婆、老妈一起去茶楼喝茶,顺便和半年才见一次面的表弟们交流游戏心得,最最重要的是得到了舅舅给的红包。总共有70元~~!!

第一次和表弟们在手机微信上互相派红包,真有意思~!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-08 11:33 发表
今天早上下班后明智地和外婆、老妈一起去茶楼喝茶,顺便和半年才见一次面的表弟们交流游戏心得,最最重要的是得到了舅舅给的红包。总共有70元~~!!

第一次和表弟们在手机微信上互相派红包,真有意思~! ...
今年开始全部亲朋戚友都不发红包
理由是 发来发去太麻烦了 这样 炸飞
各自包给自己的孩子就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-08 07:54 发表

-- 各位,大家看到了吧。我们就在祝UFO新年快乐,早日在拐角碰到爱~~
承你吉言
祝BBL買股大賺賺翻天!
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 07:57 发表

我希望不是拐弯遭仙人跳 囧a
烏鴉嘴

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-08 18:53 发表

烏鴉嘴
過年就打鬼麼

嘛~~隨你 反正我又不在乎
我本身都不過年的 所以也不祝福了
謎:那是詛咒才對吧= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 12:53 发表

-- 有这事?不过也是。你们那又没有微信什么的,只能亲自见面送红包……是不够安全。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-09 09:46 发表

-- 有这事?不过也是。你们那又没有微信什么的,只能亲自见面送红包……是不够安全。
= =
网际网络让全世界成为地球村了
你这是哪国话啊 我弟媳今年才搞电子红包= =
当然 今年开始流行电子红包了就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 12:53 发表

这不挺好么,大部分红包都是收多少进来送多少出去,完全没意义啊

能不能不要提红包的事儿

回复 7730楼 魑魅魍魎 的帖子

突然想起来你问过什么叫搜索引擎,我忘记回答了~~~
就是谷歌、百度、雅虎这样,输入关键字就可以搜寻出一堆结果的网站

引用:
原帖由 890508 于 2016-02-09 13:33 发表

这不挺好么,大部分红包都是收多少进来送多少出去,完全没意义啊
人情義理就是這樣 所以囉
基本上 只要小學還沒畢業 估計還是會給紅包吧?
目前知道的是 最小的那些小瓜都能拿到就是了