[讨论] 水の千阙万宇

說起來 若想要kk加入 需要個妹子
來 bbl 你去扮女裝勾引他
然後 飛雪從此消失....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 14:21 发表
說起來 若想要kk加入 需要個妹子
來 bbl 你去扮女裝勾引他
然後 飛雪從此消失....
== 这个應該不大可能吧..因為我從來不開小號的...更不用說男扮女裝這個愛好....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-16 15:07 发表

== 这个應該不大可能吧..因為我從來不開小號的...更不用說男扮女裝這個愛好....
你開小號 再做這事情
估計馬上被滅口....因為他們可以看到IP的XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 15:17 发表

你開小號 再做這事情
估計馬上被滅口....因為他們可以看到IP的XDD
那我在網吧上,應該看不到我家的IP了吧..呵呵...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 13:22 发表

你乾嘛說破讓bbl有機會反駁啊~二代目
不小心就幫起新人了
不好意思 我喜新厭舊
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-16 14:00 发表

我?你也知道我是個蘿莉控...妹子一知道我是這號人,立馬就沒戲唱了...還是得你出馬吧..
這跟你是不是蘿莉控無關
跟飛雪有沒有女人有關
基本上 飛雪的女性朋友...不用說你也知道的
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 14:20 发表

....kk 是敵人 你既然忘了這回事 該打300大板

我不曾做過犯法的事情=3=
kk何時變敵人? 敵人不是只有48da?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-16 18:06 发表

那我在網吧上,應該看不到我家的IP了吧..呵呵...
你是太閒了不成 囧a

引用:
不小心就幫起新人了
不好意思 我喜新厭舊
你倆要搞斷背 我不禁止 但 別在鬼窟...拖走~
引用:
這跟你是不是蘿莉控無關
跟飛雪有沒有女人有關
基本上 飛雪的女性朋友...不用說你也知道的
怎麼了 我知道得不少啊
還拆穿過不少女性呢
畢竟 男女有根本思維差異
引用:
kk何時變敵人? 敵人不是只有48da?
幻想敵 最終BOSS啊
之前我說過了 你當時也有留言看過了
你也忘記了 這個500大板伺候

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 19:36 发表

幻想敵 最終BOSS啊
之前我說過了 你當時也有留言看過了
你也忘記了 這個500大板伺候
好像有印象又好像沒有...我直接吃500板吧
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 19:36 发表

怎麼了 我知道得不少啊
還拆穿過不少女性呢
畢竟 男女有根本思維差異

那你說說 如今的飛雪 還有誰是女性?
從今年開始算吧~

今年目前出現過得 只有一個劍姬而已
其他人不太熟絡 不知道了.....

某個人妻 估計有空會出現一下子吧 大概....