[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-10 15:48 发表
到底是基于什么线索让你联想到这一点的
百度娘都已经被全天朝13亿人上过了,不管男女老少……
不对,为什么我这么一想,就觉得好带感。。。。 ...
雖然人口有13億
但上網人口應該沒這麼多...吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-11 01:32 发表

雖然人口有13億
但上網人口應該沒這麼多...吧?
人口雖有13億 但我相信上網手機會超過這個數目
人人都一手持N機的時代了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-11 05:24 发表

人口雖有13億 但我相信上網手機會超過這個數目
人人都一手持N機的時代了....
== 这倒没有。以前看过的资料好像是7亿左右……毕竟有的地方根本没有互联网。

不过最近天朝下了一个目标,要在2020年左右让每个农村都有互联网。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-11 07:26 发表

== 这倒没有。以前看过的资料好像是7亿左右……毕竟有的地方根本没有互联网。

不过最近天朝下了一个目标,要在2020年左右让每个农村都有互联网。 ...
我这里大多数乡镇都有了 只是 能看不能用而已
目前只有偏僻或深山荒野的地方还没普及吧?

有些地方要普及還是有難度的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-11 11:50 发表
有些地方要普及還是有難度的
台湾方便应该都完美覆盖了吧?台湾跟本土差不多 科技就差很远了

为什么我随口说的十三亿,你们都能讨论这么久

话说我签名又该更新了,紫晶篇应该还多了2500字才对

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-11 23:50 发表
有关于飞雪的恶搞短篇:考虑中……
熊熊想起 幽浮的那篇精華主題.........囧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-11 23:49 发表
为什么我随口说的十三亿,你们都能讨论这么久
很久是多久?一天24小時都還沒過完呐~