[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 10:08 发表

原来如此 所以 所有土地纷争 一定是朝廷是对的 毕竟土地归朝廷 炸
如果政府提前毁约 赔偿给农民不??
-- 赔是赔的。但价钱嘛,就不是双方协议的。赔偿金额有可能是政府自行说了算……。

所以土地赔偿争议也是经常吵来吵去的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 13:22 发表

基本上 生病是身子对你的一种警惕 就该好好照顾自己的身子
毕竟难受的就是自己了 哪像幽浮.....
幽浮:啥鬼
== 人老了就有一堆病……专心养病吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 18:08 发表

-- 赔是赔的。但价钱嘛,就不是双方协议的。赔偿金额有可能是政府自行说了算……。

所以土地赔偿争议也是经常吵来吵去的。
难怪经常上演围村封锁讯息啥的 还有群体暴动

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 18:09 发表

== 人老了就有一堆病……专心养病吧。
我想 飞看到你的留言 会死不瞑目吧

回复 7770楼 魑魅魍魎 的帖子

这几天简直浑身难受。。。又困又晕
上一次也同样是这种鬼天气下生病╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-14 01:36 发表
==湿热积在体内散不出去,缺少运动、加上风寒一来。……过年大鱼大肉吃多了?

喝点清热去湿茶去下湿吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-14 01:36 发表
医生看没
我去年禁网的起因就是看了个庸医 加剧病情 搞到都没心情上网

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-14 07:30 发表

==湿热积在体内散不出去,缺少运动、加上风寒一来。……过年大鱼大肉吃多了?

喝点清热去湿茶去下湿吧
大鱼大肉..我怎么完全没有吃这些印象XD
年饼之类的倒是吃了不少 炸 当正餐食用 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-14 09:55 发表

医生看没
我去年禁网的起因就是看了个庸医 加剧病情 搞到都没心情上网
這麼慘
引用:
聽你的描述就覺得難受

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-14 09:57 发表

大鱼大肉..我怎么完全没有吃这些印象XD
年饼之类的倒是吃了不少 炸 当正餐食用 囧
== 年糕啊。昨天我弟弟切了半块年糕放到微波炉里烘了一下,直接当午饭吃了。

再过十天左右年糕就便宜到只要10元就有5个了……到时候买几个放着,肚饿了直接来半块。经济实惠