[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

笑了~你真的开始邪恶了。不过我真得下了,明天7点就得起了。88

呵呵
看来昨天似乎露出了本性了
收检点~收检点~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-25 00:05 发表

呃 傲雪何时看破了
真正要让人刮目相看了

还想解释?
原来你的取向是不正常的
事事如浮云终是一场空,反正生不带来死不带去,无用。
我是看破,我这人比较消极。就想活着的时候尽量活得开心。

曾经想男男配的家伙居然怀疑我的取向,难道在物色新伴侣?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-25 07:56 发表
呵呵
看来昨天似乎露出了本性了
收检点~收检点~
刚刚有点玩头。。昨天走掉实在太遗憾了。但是又没办法。我总不可能今天早上不去上班。

引用:
事事如浮云终是一场空,反正生不带来死不带去,无用。
我是看破,我这人比较消极。就想活着的时候尽量活得开心。
我身边也有个人这么说的
可惜 到最后他还是比我来得烦恼 生活毕竟还是要过的(茶

可见 看破的程度还是有限哦~
引用:
曾经想男男配的家伙居然怀疑我的取向,难道在物色新伴侣?
曾经?你确定
那个曾经应该是指你自己吧~
48那家伙硬要往你身上推 可不关我啥事(茶

你若精明的话 应该不难察觉我都轻描淡写的带过
水也是要依靠技巧的

引用:
刚刚有点玩头。。昨天走掉实在太遗憾了。但是又没办法。我总不可能今天早上不去上班。
自己请假不就得了 多简单的一件事情就这样解决了
当然 站在我的立场来看 上面那句当我没说吧

转眼间此帖树立的这么长时间,估计雪姐已经从被耀眼者进化成了耀眼者了...

你这么确定?完全倩影无踪了 不是么?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-25 21:21 发表

我身边也有个人这么说的
可惜 到最后他还是比我来得烦恼 生活毕竟还是要过的(茶

可见 看破的程度还是有限哦~

曾经?你确定
那个曾经应该是指你自己吧~
48那家伙硬要往你身上推 可不关我啥事(茶

你若 ...
不是看破的程度有限,而是有些责任是一定要背负的。比如养育之恩,总之人活着是痛苦的。
笑,你还是感谢我从不穷追猛打吧。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-25 21:23 发表

自己请假不就得了 多简单的一件事情就这样解决了
当然 站在我的立场来看 上面那句当我没说吧
上班还不到两周就请假。不是有没有胆量的问题,而是实在不值啊。