[原创] 极冰の紋

撇开双数章的王国篇其实不长……
如果我是读者可能会选择跳过双数章

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-23 01:44 发表
这个嘛.我决定还是全部看完所有章节再下具体结论吧。
还好最近这几天眼睛的状况不错.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-23 01:16 发表

這個你放心.要是有壓力我要么就上來把壓力拋給你,要么就玩MANE模擬器玩游戲。
不過灰沙你的劇本也拖得夠長的了...順便一提,我今天得了300元加班費。心情好著呢 ...
劇本..夠長??
也許 算是吧...飄走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-23 01:44 发表
...那樣 乾脆不如直接放棄你的作品更佳
因為 差不多等於沒看一半了耶....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 06:54 发表

劇本..夠長??
也許 算是吧...飄走~
看到第9章节才明白灰沙想说啥主题 ,不算长么??

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-23 08:50 发表

看到第9章节才明白灰沙想说啥主题 ,不算长么??
......
我回頭重看一次各章標題再來答覆你好了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 09:26 发表

......
我回頭重看一次各章標題再來答覆你好了....
我覺得灰沙寫的小說前8章內容可以縮減一點的..

回前貼
第二章結尾已經開始牽扯與主題相關的內容了
撇除三 四章不說 因為是另外一段描寫
而第五章 菲已經使用這個能力了= =
bbl 你到底是怎樣看小說的..............

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-23 06:15 发表

这个嘛.我决定还是全部看完所有章节再下具体结论吧。
还好最近这几天眼睛的状况不错.
其实我回复你的时候在想,如果先看完公国篇再看王国篇会有怎么样的效果,所以我就回复成“我会选择跳过双数章”了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 06:55 发表

...那樣 乾脆不如直接放棄你的作品更佳
因為 差不多等於沒看一半了耶....
其实昨晚我在想,如果跳过王国篇先看公国篇会有怎样的效果
所以回复时不知不觉输入“我会跳过王国篇”
王国篇的确不是说非常重要的部分,不过却是从另外一个角度补完角背景色的“特效”
其中涉及做事的动机(例如梵的复仇)、影响做事方向(第九章菲到宫殿寻找踪迹)