[原创] 极冰の紋

回复 7787楼 bblong002 的帖子

这次我就很赞同bbl的发言

回复 7785楼 魑魅魍魎 的帖子

可能是撸多了,阴阳失调,身子虚
基本上要么不来,要么每次都是这个时候感冒

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-16 12:24 发表
不是气温造成的么?

最近世界各地又严寒了 天朝好像只是大雾?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-16 12:24 发表
00 一个月只能撸三次哦。少年……但我觉得和你平常少运动和多吃油腻东西有关……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 12:49 发表

不是气温造成的么?

最近世界各地又严寒了 天朝好像只是大雾?
-- 今天依然是10度-14度……。估计未来几天也是如此……希望早日出个大太阳暖和起来……但一暖和又会有回南天,潮湿天气……也是烦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 17:02 发表

00 一个月只能撸三次哦。少年……但我觉得和你平常少运动和多吃油腻东西有关……
啥米 这个数量 按照飞的年龄 应该一天就可达成了耶

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 17:03 发表

-- 今天依然是10度-14度……。估计未来几天也是如此……希望早日出个大太阳暖和起来……但一暖和又会有回南天,潮湿天气……也是烦
我这边热到受不了 估计3月份后 一天要冲凉个两三次了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 17:54 发表

啥米 这个数量 按照飞的年龄 应该一天就可达成了耶
-- 如果真要撸这么多次,那我也没办法。毕竟上帝可没有给人一个无限撸的身体……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 17:55 发表

我这边热到受不了 估计3月份后 一天要冲凉个两三次了
-- 我虽然怕冷,但还是宁愿冬天时间长点好……毕竟夏天能热得让人把皮肤给脱下来……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-17 07:28 发表

-- 如果真要撸这么多次,那我也没办法。毕竟上帝可没有给人一个无限撸的身体……
所谓过度伤身 可是会真的见血哦
当然 用现代科技产物应该比较有保障吧 大概......