[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-17 07:29 发表

-- 我虽然怕冷,但还是宁愿冬天时间长点好……毕竟夏天能热得让人把皮肤给脱下来……
宁愿冻死也不想热死 冻死只是让你逐渐睡着的感觉 热死却是煎熬致死...我现在都尽量不午睡 起身全身可是很难受的orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-17 14:48 发表

宁愿冻死也不想热死 冻死只是让你逐渐睡着的感觉 热死却是煎熬致死...我现在都尽量不午睡 起身全身可是很难受的orz
-- 但我弟弟却是喜欢夏天,因为夏天他负责喂养的狗没那么多病,帮狗洗澡也容易。

回复 7796楼 魑魅魍魎 的帖子

一天三次那是超人了……
两次还差不多
但两次也是很厉害的了~~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-18 12:02 发表
一天三次那是超人了……
两次还差不多
但两次也是很厉害的了~~~~
...是这样么 看来超人都没有我一半厉害了 按你的说法....

我记得看过一天廿十次的报导就是 详细不明

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-18 07:40 发表

-- 但我弟弟却是喜欢夏天,因为夏天他负责喂养的狗没那么多病,帮狗洗澡也容易。
大热天 明明蚊子繁殖更多 但 我菜园管理的虫害却是减少的
跟你弟同样情形

回复 7804楼 魑魅魍魎 的帖子

原来你一天六次啊
听完后我的表情:

话说我今天回了N个帖,最后似乎才成功发送了一个
外边的网络居然如此不稳定

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-18 20:21 发表
原来你一天六次啊
听完后我的表情:
6...算謙虛的說法了
問題是 我看到的報導可是廿次左右 這個是神啊
看看就好 別想太多了XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-18 20:22 发表
话说我今天回了N个帖,最后似乎才成功发送了一个
外边的网络居然如此不稳定
我告訴你 我今天的網絡也是爛到嘔心瀝血的地步了@@||||

回复 7808楼 魑魅魍魎 的帖子

莫非你说的是洗澡?
我说的可是另外一件事~~~
只要是热天,我也想每隔几个小时洗澡一次!
这边也是越来越热