[原创] 极冰の紋

回复 7809楼 魑魅魍魎 的帖子

我在家里用WIFI比较好,外边是无线2G比较不稳定
但通常都能上网,不会无法连接的,今天真是奇怪了~~~~

夏天的时候,我恨不得把自己浸在水里不出来。像水牛一样。那才叫爽

我这边还是气温10度,但不知为何,最近有不少跳蚤老是在我睡觉的时候骚扰我。得想个法子

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-19 01:23 发表
莫非你说的是洗澡?
我说的可是另外一件事~~~
只要是热天,我也想每隔几个小时洗澡一次!
这边也是越来越热
我有对证过你留言楼数 没有误解你之前的意思就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-19 07:27 发表
夏天的时候,我恨不得把自己浸在水里不出来。像水牛一样。那才叫爽

我这边还是气温10度,但不知为何,最近有不少跳蚤老是在我睡觉的时候骚扰我。得想个法子 ...
床褥被子要经常清洗啊 不然跳蚤怎么出现的
我上次生病不上网期间 遇到一次 从此醒目了 不要懒 囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-19 08:46 发表

我有对证过你留言楼数 没有误解你之前的意思就是了
只能说,你肾太好了
我现在已经肾虚了~~~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-19 08:48 发表

床褥被子要经常清洗啊 不然跳蚤怎么出现的
我上次生病不上网期间 遇到一次 从此醒目了 不要懒 囧a
看来那段时候卧床不起,曾经快要成为名副其实的鬼叔了
以前我住的那个地方也挺肮脏,主要是连地砖都没有,是水泥地,所以经常积灰,惹蚊子用水拖地是完全没用的。。。而且水也是不太干净,我住那边经常拉肚子,胃本身就不是很好
一年四季都很多蚊子,后来买了点蚊香才完全杜绝蚊子

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-19 19:56 发表
只能说,你肾太好了
我现在已经肾虚了~~~~~
你这句话去回应那些一天廿次左右的家伙说吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-19 20:00 发表
看来那段时候卧床不起,曾经快要成为名副其实的鬼叔了
以前我住的那个地方也挺肮脏,主要是连地砖都没有,是水泥地,所以经常积灰,惹蚊子用水拖地是完全没用的。。。而且水也是不太干净,我住那边经常拉肚子,胃本身就不是 ...
蚊香能杜绝蚊子??你那边蚊子体质这么虚么
我就算刚喷蚊油 蚊子还在我耳旁嗡嗡作响耶= =a

还有 水质不干净 那你喝什么

蚊子的确很麻烦。嗯,除非用DDT,不过这东西毒性太强,已经被禁止用了。

但新型的驱蚊药好像不如DDT效果持续时间长……

听说美国军方有种驱蚊水,效果很好,在丛林一抹就行。不知道这个传言是不是真的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-20 09:56 发表
蚊子的确很麻烦。嗯,除非用DDT,不过这东西毒性太强,已经被禁止用了。

但新型的驱蚊药好像不如DDT效果持续时间长……

听说美国军方有种驱蚊水,效果很好,在丛林一抹就行。不知道这个传言是不是真的。 ...
有看过我弟用过驱蚊水 效果还算不错 能撑多久才是重点