[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-26 00:20 发表

感动5的动画太多了,比较深刻的还是school days。结局的时候特别感动
感動的動畫阿...
是有,但沒有遊戲給我的印象深刻~

感动我的动画啊……。想了一下,还真没有。

游戏倒是有,果然游戏比动画更容易代入啊。

玩生化的时候经常被吓到。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 23:35 发表
天朝记者为了吸引眼球乱造事实,断章取义的情况司空见惯
挺大一部分的
這點認同 經常搞錯狀況的事情無所不在
比如 梁靜茹因為唱過寧夏 是寧夏人 炸飛

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-26 00:20 发表

感动5的动画太多了,比较深刻的还是school days。结局的时候特别感动
是感動男主角得到了報應麼????我沒收錄這套動畫就是...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-26 00:38 发表

感動的動畫阿...
是有,但沒有遊戲給我的印象深刻~
哦 原來沒有 以前強推我不少遊戲是啥回事

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-26 07:41 发表
感动我的动画啊……。想了一下,还真没有。

游戏倒是有,果然游戏比动画更容易代入啊。

玩生化的时候经常被吓到。
啥米 你被嚇尿了麼 哎呀呀~~

昨晚梦见由我认识的一个女孩写的民国言情小说的片段
我要把它还原出来
于此,今晚再逛论坛~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-26 09:25 发表

哦 原來沒有 以前強推我不少遊戲是啥回事
你誤解我的意思了
原意說得比較不模糊的話就是
遊戲帶來的感動遠大於動畫,記憶深刻

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-26 13:38 发表
昨晚梦见由我认识的一个女孩写的民国言情小说的片段
我要把它还原出来
于此,今晚再逛论坛~~~
以前做過幾個夢 激起我的創作慾
可惜夢醒 印象就慢慢消散,無法記錄下來...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-26 14:45 发表

你誤解我的意思了
原意說得比較不模糊的話就是
遊戲帶來的感動遠大於動畫,記憶深刻
因为游戏是原创,当然比动画出色。动画不但剧情改了一些,最重要的事画风也是不能被接受。
引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-26 14:46 发表

以前做過幾個夢 激起我的創作慾
可惜夢醒 印象就慢慢消散,無法記錄下來...
有学者测试过。人睡觉基本都会做梦,只是你醒来的时候记不记得的问题。