[讨论] 水の千阙万宇

我看 你還沒「跑」到山上去 就已經在半途倒下了= =+
你們哪 環境問題越來越差了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 19:17 发表
我看 你還沒「跑」到山上去 就已經在半途倒下了= =+
你們哪 環境問題越來越差了....
這倒不一定,我們的單位博物館就是在一個山上,周圍全是茂密的松樹和竹子,要是沿著一條
比較古老的山路走的話,一路上全是清新的空氣.還有一個小亭子供人休息...我所處的城市有山城和水都之稱
由此可見我所處的城市比起廣州和上海那些沒有多少綠色的城市來說,綠化還是保持得比較好的..
雖然比我小學時有不少樹砍了..但公路的二邊還是有不少樹木的

....十幾年前 我家附近幾乎全是樹木
現在....僅剩路邊兩排樹木 該說 不算完整的兩排orz

這幾年 天氣悶熱到可以烤人的程度
晚上開水沖涼 還可以感覺到溫熱的情況....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 19:45 发表
....十幾年前 我家附近幾乎全是樹木
現在....僅剩路邊兩排樹木 該說 不算完整的兩排orz

這幾年 天氣悶熱到可以烤人的程度
晚上開水沖涼 還可以感覺到溫熱的情況.... ...
哦.那你們的天氣是太熱了..我們這下河去游泳一個小時,基本上可以一個晚上身體涼快不少.
起碼睡覺的時候能舒服不少..

下河?
卅年前 聽說我這裡的某河常可看見蓮花之類的
廿年前 我不曾看過
十年前 聽聞有鱷魚出沒
現在 小心致癌= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 20:09 发表
下河?
卅年前 聽說我這裡的某河常可看見蓮花之類的
廿年前 我不曾看過
十年前 聽聞有鱷魚出沒
現在 小心致癌= =
哦.那我們這比你們好多了.每年夏天河裡全是人在游泳...
連廣東那邊的遊客也羨慕我們這城市有條可以游泳的河...雖然河中的魚類少了不少.
但人直接下去游泳是絕對絕對沒問題的...每天七月七的時候,河裡像下餃子一樣.
人山人海,到時候拍幾張照片給你看看...

這次真是羨慕到我了
不過 我不會游泳XD 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 20:57 发表
這次真是羨慕到我了
不過 我不會游泳XD 逃~
沒關係.我可以免費提供救生圈,,也就是一個大汽車輪胎的內胎..保證你不會被淹.
浮力足以把一個成年人托起來..
哦.岸上還有炒粉和美味的肉粥出售,游泳之後吃一餐.人生一大樂事...
費用不會超過20人民幣...
更不用說你游泳的時候周圍有免費的年輕妹子
穿著泳裝供你欣賞了...

我幾年前就是這樣邊游泳邊光明正大地欣賞學游泳的小蘿莉泳姿的..真是人間樂園啊..

我覺得現在跟你談這個話題讓我很難受

剛才沖涼出來感覺像復活了
不到半小時 又感受到沉悶的空氣了
今天的天氣 真的太悶熱了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 21:10 发表
我覺得現在跟你談這個話題讓我很難受

剛才沖涼出來感覺像復活了
不到半小時 又感受到沉悶的空氣了
今天的天氣 真的太悶熱了...
我們這的天氣也是蠻悶熱的...白天氣溫24度,晚上又下降到了20度...搞得我現在都感冒了..
穿得少又會感冒,穿得多又覺得直出汗....這個鬼天氣....

你們那有沒有可以清涼解暑氣的水果啊?