[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 01:03 发表

能这么顺地打出偶的名字......怎么能这样埋没自己的才华呢小J~~
某枪,我越来越想折断你了...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 01:04 发表

小言=言叶???=school day??
小J你成功了.............

某城俯身了.........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 01:04 发表

一般夜深人静之后我就做自己的事情了...
看来你的生理钟已经颠倒了

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 01:02 发表

小黑……????还是小强来起吧
小黑、小言感覺都不怎么好聽呢
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 01:05 发表

表嘛~~~~~轻一点嘛~~~~~~

每次折断人家都不知道要多少时候才能长出来的呢~~~~~~~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 01:04 发表

人家堡主天天在夜晚跟其他吸血鬼进行外交活动很辛苦了拉
始祖是不干这个的...这个是真祖的工作...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 01:05 发表

可以的话我也来帮你……

引用:
原帖由 黑之預言書 于 2009-07-21 01:06 发表

小黑、小言感覺都不怎么好聽呢
就叫"少年"吧!!!!!!某野战命无斗剧命的"混蛋"啊!

要不就进化成"青年"超越少年吧!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 01:07 发表

表嘛~~~~~轻一点嘛~~~~~~

每次折断人家都不知道要多少时候才能长出来的呢~~~~~~~
不要长比较轻松哦

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 01:08 发表

可以的话我也来帮你……
好啊好啊,来,一起...