[原创] 极冰の紋

就排版上来说,有点像诗

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-06 18:38 发表
就排版上来说,有点像诗

有人对你图谋不轨了说

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 18:48 发表

有人对你图谋不轨了说
好的!只要包我吃住,给点工资来花,快卖我呀~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-06 19:33 发表
好的!只要包我吃住,给点工资来花,快卖我呀~~~
又一个羞耻心可以突破天际的家伙面世了 快膜拜吧~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 21:12 发表

又一个羞耻心可以突破天际的家伙面世了 快膜拜吧~~~
真的,只要有人可以让我安心码字,凑合过活,其它我都可以不管

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-06 21:37 发表
您知道吗 本土隔邻的新XX 有不少人为了当鸭被包养 还会遭骗哦 这个社会已经是无所不骗了
你自己当心点吧~~~~~~

已記錄
明天上班再來看BBL寫的

实话实说,最近写文不顺畅。
突然间想不出词来表达意思这种情况就不说了,以前很少出现的。还总是觉得这里不满意,那里没意思,写不出想要的感觉。总觉得这个句子写的不好,能不能用其它方法改变一下句式,让意思更加耐人寻味,更加好懂呢?然而,想不出了。
心很难平静下来,很烦躁,不是不想动笔,我很爱写作,但是,怕写不出心中想要表达的东西,或者写出来的感觉和我想象中的不符合。
容易累。
老是琢磨,我到底要写给谁看。写出来有没有意义。似乎写得不好。……等等这些想法。
好坑爹

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-06 21:37 发表
== 有一种东西叫监狱。听说有的作家为了安心码字,故意入狱几个月到一年。

可以独自清静的思考人生了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-07 02:00 发表
实话实说,最近写文不顺畅。
突然间想不出词来表达意思这种情况就不说了,以前很少出现的。还总是觉得这里不满意,那里没意思,写不出想要的感觉。总觉得这个句子写的不好,能不能用其它方法改变一下句式,让意思更加耐人寻味,更 ...
-- == 这应该就是处于低潮期吧。灵感不来、思维卡壳了。

想不出词应该是词汇量不够丰富?嗯,我有时候也是这样。所以文章中全是直白类的词语。
不行,得改。

怕自己写出来的东西不符合自己的要求是很正常的。这叫眼高手低。
把事情想得太容易,结果真实践起来才知道要那么多功夫。
这个冰冷的事实提醒了自己的功力不足~~

要写给谁看?当然是自己和读者啦。
不过有时候我码字也只是单纯地发泄平日的压力。
一开始并不用思考太多,把心中的想法自然而然地打出来就行。

没有大的感触,就没有灵感。而要如何寻找灵感,则看作者的性格、世界观和所处的环境等因素了。

写出来有没有意义啊……当然是有意义啊。
小到自我满足,大到养活自己乃至号令天下。全都是有意义的。

因为没有意义的东西,你自然会忘记得一干二净。